Как говорит maco - а подумать?
Я не ремонтник, но могу понять, что он стоит по одному из ключевых/важных "питаний".
По какому именно - я бы на Вашем месте рассказал. Это вычисляется тестером и довольно просто даже для меня.
А далее Вам емкость этого конденсатора расскажет любой ремонтник, имеющий любую плату c AM2.
По-моему, так. (с) Винни.
P.S. maco может меня покритиковать.
Входной фильтрующий конденсатор для импульсного преобразователя питания ЮМ. От одного "важного питания" отделен входным дросселем, а от второго - собственно преобразователем.
С практической стороны задача решается проще - на этой же матплате живет преобразователь питания памяти. Конструкция обоих преобразователей аналогична.
Ребят, спасибо за ваши ответы. Но, к сожалению, я не так хорошо сведущ в ремонте материнских плат, мне бы просто значения
Цитата:
С практической стороны задача решается проще - на этой же матплате живет преобразователь питания памяти. Конструкция обоих преобразователей аналогична.
Хотя так возможно и сам смогу определить Главное не ошибиться...
21 Окт 2015 - 10:13 Thorn
Точно такая же проблема, надо узнать ёмкость этого конденсатора.
Как говорит maco - а подумать?
Я не ремонтник, но могу понять, что он стоит по одному из ключевых/важных "питаний".
По какому именно - я бы на Вашем месте рассказал. Это вычисляется тестером и довольно просто даже для меня.
А далее Вам емкость этого конденсатора расскажет любой ремонтник, имеющий любую плату c AM2.
По-моему, так. (с) Винни.
P.S. maco может меня покритиковать.
А кому счас легко...
Ребят, спасибо за ваши ответы. Но, к сожалению, я не так хорошо сведущ в ремонте материнских плат, мне бы просто значения
Хотя так возможно и сам смогу определить Главное не ошибиться...
Точно такая же проблема, надо узнать ёмкость этого конденсатора.
Точно не помню, я смотрел на кондеры которые рядом, такого же размера и цвета. Вроде там 680МКф 6,3В. Я поставил на 1000 МКф
Отправить комментарий