Хочу поинтересоваться, можно ли пропатчить мой биос от сабжа, дело в том что я уже патчил и довольно таки неудачно, у меня вообще ничего после патча неработало, мне потом говорили что я патчил старой версией в которой AMI биусы неподдерживаются.
Вообщем описание материнки: Сев мост sis600, юж мост sis5595, есть встроенная видюха sis6326 8Mb и звучёк C-media8330/C3D,
контроллер IDE SIS5513 UDMA 33. Впринципе могу описать каждую перемычку, если это необходимо. Про биос, кроме того что он AMI и весит 256Кб, незнаю что ещё сказать.
HardWare
Все это очент печально, так как догадайся Вы дать ссылку на этот БИОС (в идеале с сайта производителя), возможно, кто-то попробовал бы его для Вас пропатчить, а так нЭт...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Зачем ссылку, на мыло скинуть магу.
Меня неинтересует кто может с ним чего сделать индивидуально, мне интересно будет ли патчер последний править мой биус или нет?
Комп №1 AMD 486 DX2
Комп №2 Elpina M747BXpro/Celeron366/500Mhz
Комп №3 IntelDesktopBoardI815/PIII933Mhz
Комп №4 PC Partner 440LX / Celeron 500 Mhz
Комп №5 Gigabyte® 81915MD-G/P4 2,66Mhz
HardWare Я так и не понял, Вам "шашечки" или ехать
Если Вам надо решить проблему - опишите ее _подробно_ (с логом патчера) и давайте ссылку на БИОС. Возможно, кто-то более компетентный, чем Вы или я Вам ответит, в противном случае, так и скажите что Вам надо только пар стравить, и я тут же перенесу это тему во флейм.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Лог патчера никак немогу дать, ещё раз из-за лога патчить это как-то неэкономно, а вот проблема, я пропатчил биос, прошил, вы пишите что нужно отключить клавиатуру или жать "-" чтоб откатился биос, это неработает, в чём именно проблема я незнаю ну почему сразу флейм, просто я непайму как объяснить что нетак.
Мне нужно решить проблему с ограничением объёма жёстких в 80Гб, и , если это возможно, увеличить пропускную способность IDE контроллера с UDMA2 до UDMA5, не сочтите меня за идиота, но это очень напрягает, и мешает в работе, ещё у меня ограничение процессора в 533Mhz, вольтажа на Pentium 3 700Mhz-1000Mhz хватает, но он неработает.
Ссылка на биос pcchipsusa.com/BIOS/74759521.ZIP
ЗЫ: Я мог сказать глупость, заранее извиняюсь. :oops: #-o
HardWare Я так и не понял, Вам "шашечки" или ехать
Это вы о чём?
Комп №1 AMD 486 DX2
HardWare
вот это точно не отрастет на маме :twisted:
зато разумно! :twisted:
навскидку скажу - может быть использовалась версия CBROM v2.15 :twisted: а она глючная. Ну, и как это без лога выяснить нам? :twisted:
а пАтАму ШтА проблемы решать надо Вам, а рекомендации Вы не выполняете. Ну, и кому Вы палки в колеса вставляете? Не хотите решать - так и скажите.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
HardWare Если Вам лениво дать лог патчера, то думаю не стоит обижаться, если никому другому до Ваших проблем дела не будет.
По поводу Вашего вопроса
Думаю Вам будет приятно увидеть это:
_bp 990521.rom
BIOS Patcher ver. 6.00.alpha_10. |for Award/Phoenix & AMI bioses|
Attention! Advanced qualification is required!
Found 2Mbit AMI BIOS!
!! Module Manipulation Successful !!
4. 32Gb-problem : -> fixed.
Tweak options addinng:
if you can`t see all messages - choose 80x50 mode or run with ">report.txt".
(c)2002-2004 apple_rom, www.ROM.by
Очень жаль, ну впринципе проблема разрешима покупкой нового контроллера, что я, наверное, сделаю.
Прошу прощения за то что я ступил, теперь дошло до меня что за лог от меня требовался. Ну скорее всего именно эта версия и была мной использована.
ЗЫ: Чувствую пропатчу скоро, и прошью ещё раз, увидим чем это закончиться.
Комп №1 AMD 486 DX2
Совсем забыл, у вас на сайте вывешена версия 4.23 а вы патчили 6, где её взять?
Комп №1 AMD 486 DX2
HardWare
В этой ветке, тема про обкатку "альфы-шесть"; ссылка на версию 6a10 (последнюю) - примерно в середине темы...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Если я неошибся, то последняя версия это rom.by/patcher/BP_6_A10.rar
???????????
Комп №1 AMD 486 DX2
Отправить комментарий