Ноутбук попал ко мне в интересном состоянии. Не горел индикатор зарядки на гнезде, не было дежурки, и соответственно не включался. Перепаял ШИМ дежурки-напруга появилась. Но индикатор не загорелся. Поменял мультик-индикатор горит, но нет реакции на кнопку. Отпаял winbond... чтение... и я удивился. В микросхеме биос пусто! Нули. По этому не могу знать BID
Спасибо
На кнопку по-прежнему нет реакции или симптомы несколько другие? При подключении ЗУ шевеление на лапах м\с БИОСа есть? Сигнал от кнопки доходит до соответствующей ноги EC и есть ли трансляция с EC в хаб?
Родной дамп сохранили? BID какой? 02169 или 0216D?
Ноутбук попал ко мне в интересном состоянии. Не горел индикатор зарядки на гнезде, не было дежурки, и соответственно не включался. Перепаял ШИМ дежурки-напруга появилась. Но индикатор не загорелся. Поменял мультик-индикатор горит, но нет реакции на кнопку. Отпаял winbond... чтение... и я удивился. В микросхеме биос пусто! Нули. По этому не могу знать BID
Спасибо
Пробуйте: yadi.sk/d/gsvjcGzbsFFee
К сожалению не стартанул...
На кнопку по-прежнему нет реакции или симптомы несколько другие? При подключении ЗУ шевеление на лапах м\с БИОСа есть? Сигнал от кнопки доходит до соответствующей ноги EC и есть ли трансляция с EC в хаб?
С виду ситуация не изменилась. На первой и седьмой ноге м.с биоса квадратный сигнал.
Извиняюсь, я новичок в этом деле. Что такое ЕС и хаб?
Имеется ввиду сигнал DNBSWON# на мультиконтроллере?
на ноге NBSWON1 3 вольта висит. на DNBSWON - 2,4 вольта. При нажатии на кнопку ничего не меняется.
Varjo, вы про что? Отловили на spi I2C? Расшифруйте
P.S. обозвали круглым дураком. обиделся - "я не круглый"
Осцилографом если посмотреть )))
Отправить комментарий