При установке W7 выскакивает ошибка о копировании и после этого слетают разделы. Диск получается RAW. Память проверял, DWD-ROM другой пробовал, диски разные ставил. Менял харды. В биосе IDE-ACHI менял. Все равно одно и то же. Идеи кончились.
Только бы не отвал хаба, как раз под тачпадом. Когда играют в WoT без мышки - тачпад превращается в барабан. Это конечно если харды исправны и распаянная память, будь она не ладна, проштудирована в несколько проходов, а можно и разными программами. Сам на этой плате удачно менял именно память. На чтение викторией посмотреть заведомо исправного харда.
Смарт дисков? Скриншоты?
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
Только бы не отвал хаба, как раз под тачпадом. Когда играют в WoT без мышки - тачпад превращается в барабан. Это конечно если харды исправны и распаянная память, будь она не ладна, проштудирована в несколько проходов, а можно и разными программами. Сам на этой плате удачно менял именно память. На чтение викторией посмотреть заведомо исправного харда.
Имеешь в виду юг?
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
STRAIDER, имелось в виду Platform Controller Hub, и это давно не юг
Харды без дефектов, один вообще новый. Викторией проверял. Нормально тест проходит. На ноуте не играли (как говорят), но разберу посмотрю.
Форматнул в mhdd и выставил IDE. Винда установилась. Дальше ковырять не стал.
Отправить комментарий