Непонятный глюк звучки aztech pci288.
При работе с видео при включении паузы идет рокот.
При работе в винампе все нормально.
Видеоплееры пробовал разные такая же ботва.
Я сейчас на работе юзаю эту звучку на p4m266 , дома стоит i875 и такая же ерунда. Дома и 98 и XP стоит .Ни там не там нормально не работает .
Дрова качаны с родного сайта.
не понимаю эта же с*ка работала раньше что ей теперь надо сам черт не разумеет.
И ещё что то я сегодня делал она не рокотала буквально один клип и опять ,
вот только не помню что делал , в каких то настройках ковырялся ffdshow , теперь воспроизвести что я делал не получается.
DanZer
Ура разобрался !!!
Всему виной DirectX ! Хотя и не понял до конца . ведь раньше тоже стояло
полное аппаратное ускорение.А теперь стоит без ускорения и душевно работает , правда не знаю на что то ещё это повлияет или нет будет видно по ходу . Но пока эти все эксперименты проходят на работе . Вечером пропробую дома . всем спасибо.
Я сейчас на работе юзаю эту звучку на p4m266 , дома стоит i875 и такая же ерунда. Дома и 98 и XP стоит .Ни там не там нормально не работает .
Дрова качаны с родного сайта.
не понимаю эта же с*ка работала раньше что ей теперь надо сам черт не разумеет.
И ещё что то я сегодня делал она не рокотала буквально один клип и опять ,
вот только не помню что делал , в каких то настройках ковырялся ffdshow , теперь воспроизвести что я делал не получается.
Что сгорит,то не сгниёт.
=D> Теперь возись с настройками А дрова все ж-таки попробуй поменять на более свежие/старые. Кста, еще идея - видяшки и дома, и на работе одинаковые?
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
DanZer
Ура разобрался !!!
Всему виной DirectX ! Хотя и не понял до конца . ведь раньше тоже стояло
полное аппаратное ускорение.А теперь стоит без ускорения и душевно работает , правда не знаю на что то ещё это повлияет или нет будет видно по ходу . Но пока эти все эксперименты проходят на работе . Вечером пропробую дома . всем спасибо.
Что сгорит,то не сгниёт.
тоже саое получается когда оч сильно усиливаются всякие помехи (при уровне вспроизведения звуковухи на максимуме), без воспроизведения колонки шипят?
Отправить комментарий