Подскажите как узнать куда надо подать питание от БП на акум. Ато у меня такое чуство что он полностю сел, и не может зарядится через низкий уровень напряжение.
Аккумулятор не просто набор батареек, у него есть контроллер, который не откроет внутренние ключи без команды с мульта ноута. Далее если превысить напряжение зарядки можно впалить хитрый (4х ножечный, чудо враждебной мысли) предохранитель внутри батареи, либо контроллер увидев каку блокирнёт аккам, и тогда его выкинуть придётся, либо нести к людям которые их чинят, отсюда резюме: а вы уверены в том что хотите сделать
Цитата:
Ато у меня такое чуство что
вы найдёте больше приключений на свою.... чем оно вам надо.
обычно крайние выводы разъёма отводят под питание. GND отзванивается элементарно (ессна на разъёме ноута).
...ложки нет
Аккумулятор не просто набор батареек, у него есть контроллер, который не откроет внутренние ключи без команды с мульта ноута. Далее если превысить напряжение зарядки можно впалить хитрый (4х ножечный, чудо враждебной мысли) предохранитель внутри батареи, либо контроллер увидев каку блокирнёт аккам, и тогда его выкинуть придётся, либо нести к людям которые их чинят, отсюда резюме: а вы уверены в том что хотите сделать
Хочу конечно, только боюсь ошибиться. Тому прошу помощи.
Отправить комментарий