Имеется:
камни:
1. DX2 (в оригинале - 66@3V, реально - 80@4V)
Что бы побольше собрать? При старте на 40 шине на r2A перегревается(?) кэш - руку держать нельзя! Это нормально?
На rC другой конструктив, там кэш холодный. Оба камня проходят сандровский прожиг. Но 5Вольт на 3Вольтовый процессор - это жестоко - темпа за 58! Кстати, при обдуве и отключенных обоих кэшах Винды грузятся на 100, но тормозят раз в 10 по сравнению с 80! Что за нафик?
На r2A идут зависоны, обдув проца\кэша\NB не помогает.
Похоже, в обоих случаях не хватает напруги на обвязке прцессора - на кэше, NB. Но больше 5V нету...
2 great coder - По 256 кил каждая, 4 штуки.
Dovgal Valery
Себе 30-ок уже набрал
Стал мучать машину снова - после того, как укрепил кулер, взял 30Вт пельтьешку и стал мучать процессоры. Пока ничего, кроме инея, выдающегося не получил. Запуск X5-ADZ на 5V по прежнему считается невозможным.
Да, пока перебираю экземпляры, можете подкинуть? socket3, ~4V.
Выход обычно есть. Но он не работает.
Дык, давно известный факт, что на 5в x5-adz и dx2/4 sv8b не работают... А вот x5-adw и dx2/4 nv8t - запросто...
Хм... а какие карты у тебя с таким КУЛЕРОМ теперь в PCI влазят?
Thinking... [■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□]75% completed...
Ой, ой, ой!!! Дяденьки. извените что прирываю вашу дискуссию, но... Увидел я фото и понял что у меня ТОЧНО такая же мать! Хочу из своего Х5 выжать 180 или , хотя бы, 160. как это сделать, что где менять?
А вот по шине ему 40МГц дай - и будет тебе 160... Выше - забудь. Это практически нереально.
Спасибо... Придется таки расписаться в собственном невежестве - а где можно выставить енти 40? В БИОСЕ нифига нет, джамперов. я убоший, тоже не нвшел, во всяком случае подписанных...
Дык, на LS-486E джамперов много... Ищи мануал. Допустим, в районе oldman.ixbt.com
А кому счас легко...
Хинт: Обычно это группа из трех джамперов рядом с кварцем...
Собираюсь напомнить, что за счет ПСП 50х3.0 быстрее 40х4.0...
Мануал на сабж - на бароне!
Дык, перепаял две перемычки в районе флэшки, она шить научилась. Но только 1Мбит
Отправить комментарий