В наличии видеокарта MSI R9 280X GAMING 3G куплена под восстановления. Было сбито много мелочёвки, было восстановлено запустилась, работала отлично пару недель. Вдруг перестала определяться , напряжения все в норме GPU-1,02в Vmem 1,52в , правда сопротивление не в норме GPU-2 ома ,а вот Mem 4 ом. При включении вентиляторы работают в одном режиме, биос шил, чип греется, кварц менялся, материнка висит в 2А определение видеокарты. Прошу помощи и совета.
Перенес в Песочницу.
maco
да извините я не правильно написал не последовательно а параллельно, извините
Чего? Параллельно чему? Нагрузке? Резистор 2,2 Ома? Не смешите мои тапки.
P.S. Открою вам страшную тайну - это не резистор, и не шунт
makarog вы про конденсатор забываете
вы в тапочках
semlabin, третий раз повторять будете?
Вот откуда вы такие беретесь? Шутите, типа. Про конденсатор напоминаете, ню ню.
так вы прицепились к сопроту 2,2 ома
makarog простите так вы емкость кондера подскажите?
makarog, семь лет это не восемь месяцев , а где страшная тайна
P.S. Открою вам страшную тайну - это не резистор, и не шунт
semlabin, Вы бы блин погуглили уже по картинке как называется эта деталька, хватит уже фигнёй страдать. И не нужно тут никому ничего доказывать, если опозорились. Лучше бы осознали ошибку, признались и извинились (надо объяснять за что?). С такими "знаниями" нехрен Вам в ремонте электроники делать. Чистить от пыли и эникеить научились и всё - электронщики... зашибись. накой учиться то, раз и так полно балбесов, которые притаранят железки на "ремонт", а там уж лапшу по ушам и уж как-нибудь да проканает? а знаете что, я выражаю Вам искреннюю благодарность за тренинг этих балбесов. возможно некоторые из них таки начнут думать. удачи.
...ложки нет
вот фото
Отправить комментарий