Здравствуйте. Имеется такая плата IMB-Q354-R10. на плате обнаружил недостаток. (фото в архиве) и этот кондер поставил наугад может изза этого не работает еси кому не трудно помогите с номиналом. и такой звуковой сигнал (звук в архиве). Всем буду благодарен
Вложение | Размер |
---|---|
zvuk_i_foto.zip | 851.6 КБ |
Непонятен "обнаруженный недостаток". Вы его сбили случайно или просто увидели, что там ничего нет? Так таких мест на любой плате, где место под детали есть, но ничего не стоит - море.
Опишите более подробно, что не работает. На экран что-либо выводится? (со встроенной карты, с PSI-Express). Историю болезни.
на экран ничего не выводиться. карта бортовая и ПСИ молчать....... как это нет ? там два кондера рядом стоят увеличите фото чут ..... тока звуковой сигнал и все ...... а вот ПОСТ карты не имею по моему звуком можно определить пооему мама не видеть ОЗУ
Кандёр аналогичен соседям. Стоит наверняка по питанию (что можно проверить, отзвонив линию и посмотрев даташит мульта, кандёр наверняка к нему относится).
Цитата: ,
Цитата:
Что касаемо бипов, то 2 коротких - ОЗУ
а 8 коротких - видео
Данные предоставлены Beep Codes Viewer v0.4.7.462, хотя, можете и сами поднять документацию и расшифровать... Возможно листание мануала даст какой-то результат...
...ложки нет
Bishop спасибо вам попробую будут вопросы буду обратится
Не чето не то или у меня руки не оттуда растут..... кондер поставил номиналом но увы опять же эти сигналы. у кондера одна нога идет к ГНД а другая к ВБАТ. т.е к 69 и 74 ногам мултика. и куда-то к ОЗУ ножкам в середине планки. Мултик ITF8712F че делать народ помоги
Ravi, оперативку хоть тестили на другой платформе?
...и Vбат никак на оперативу идти не должен. А GND по всей плате везде )). Кандёр, видимо, снимали из-за подозрений, кто батарею выпивает )
Убедитесь в исправности комплектухи (ОЗУ и процик по списку) и приступайте к комплексной диагностике (дотошный осмотр, напряжения, прошивка и т.п.)
...ложки нет
Оперативку да тестил на платформе. да я в курсе что ГНД по всей плате. насчет ВБАТа тоже в курсе но одна ножка кондера идет к ОЗУ и ВБАТ 69я нога мултика. А с диагностикой все закончил ОЗУ проц все в порядке. При включение проц северник южник теплые. Питание проца 1,23. Повр 5 есть но увы !!!
П.С Это я первый кто смотрит эте плату .......
Отправить комментарий