Народ такая вот проблемка>
Взал погонять игруху (Silent Hill 4) При запуске пишет: не поддерживается Pixel Shader и Vertex Shader и игра не стартует!
Вопрос 1) Можно какнить вклюсить энто дело (через прошивку или RivaTunerom или другим способом)???
2) Чем отличается MX440 и MX440SE?
3) Можно ли какнить превратить MX440 в MX440SE?
С уважением!!!
Взал погонять игруху (Silent Hill 4) При запуске пишет: не поддерживается Pixel Shader и Vertex Shader и игра не стартует!
Вопрос 1) Можно какнить вклюсить энто дело (через прошивку или RivaTunerom или другим способом)???
2) Чем отличается MX440 и MX440SE?
3) Можно ли какнить превратить MX440 в MX440SE?
С уважением!!!
1. Нет - не поддерживается процессором карты.
2. SE = slow edition (медленная версия): МИР NVIDIA - Сравнительная таблица характеристик чипов, часть 5 (GeForce4 MX)
3. Да, можно попытаться замедлить карту через RivaTuner...
А смысл...???
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
А смысл...???
Карты SE появились позже, следовательно - они круче!
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Нее, просто не знал чем отличаются, думал что SE-это (Second edition) и ченить добавлено!
А на счет Pixel Sh и Vertex Sh если их нет, значит чтоб в игруху поиграть надо карту на помойку и тарить другую?, или все таки какнить можно обойти энто???
С УВАЖЕНИЕМ
Вообще-то на самом деле можно, проскакивала программа (я даже себе её скачивал когда-то) которая позволяет "дурить" игры, говоря, что всё новое у вашей старой видюхи есть. Как только вспомню как называется - сообщу.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Дополненние :
Ага, нашёл, вот :
С УВАЖЕНИЕМ
Спасибо большое я еенто и искал! игруха пошла!!!
Всегда пожалуйста : ) Да, кстати, вы заметили как быстро нашёлся ответ на ваш вопрос когда вы его задали правильно ?