Сабж №2 (GA 8pe800-RS) стоит на 25, пришла после зверского ремонта тупым горячим предметом. Были заменены некоторые кондёры, полевики q123 (irlr2905), q202(стоял iru1010, поставил amc1117). Стояла в 00, напряжения кое где отсутствовали. После смены полевиков код 25, мост греется сильно, кз по USB нет.
Подскажите пожалуйста, что может быть?
Если с видеокартой проверяете - то она может давать такой эффект. Иначе - южный мост.
"кз по USB нет"
Возможно уже отожгли, раз "пришла после зверского ремонта", осталось найти VCCSUS1_5A и замерить на нем напряжение.
Была пара 800-ых с такими симптомами.
У обоих был мёртвый мультик + юм.
Питания 3,3 V и 5 V прозвоните на землю, сопротивления д.б. занижены сильно.
2_Max: Как я понял из темы "Поднимаем мосты ICH5 методом отжига" на 845 чипе нет VCCSUS1_5A и др.
2_ Joker: Нет, напряжения все в норме и дежурные и силовые.
ЗЫ: Если без памяти, то пост C1. Сокет подозрений не вызывает, проверено.
Alles Luge...
Между прочим, Max, есть у меня матплата (GA-8I865GVMK), которая стопорится на 25 коде, при этом USB НЕ коротят. Самое интересное то, что никто ничего не "отжигал" и даже не думал об этом. Только пару дней назад предупредил вас, когда была речь о "клокере". Я очень надеюсь, что в ближайший месяц сервер не даст сбой и бан продержится дольше, чем один день. Если многократные предупреждения не помогают, то приходится только блокировать аккаунт.
Max, Ваш аккаунт заблокирован на месяц.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
R_Soft, дык вся проблема в том, что на матери GA-8pe800-RS нет моста ICH5. На rev1 845PE+ICH4, на rev2 865P+ICH4...
Alles Luge...
Отправить комментарий