ещё скажите, что не можете идентифицировать в какой цепи он стоит и ещё скажите, что из-за отсутствия блокировочного кандёрчика по питанию, плата не стартует...
P.S. помнится, у этих плат часто сокеты отрывались...
ещё скажите, что не можете идентифицировать в какой цепи он стоит и ещё скажите, что из-за отсутствия блокировочного кандёрчика по питанию, плата не стартует...
Вообще то, я хотел помощи у тех или того у кого есть данная мамка и которым бы не трудно было бы замерить и выложить емкость указанного кондера.И все,буду ему признателен.Дальше я сам. А на счет вашего ответа я что то не догнал.Вы пытаетесь помочь, или ....?
Если сдуру самостоятельно заниматься нормальной идентификацией и некоторыми раздумьями, то вы сможете задавать меньше лишних вопросов. Да и вам будут меньше намекать на плохую проработку (или плохое описание) проблемы.
Я не пойму,я написал о своей проблеме в рубрику "балаболка" или "ремонт мат. плат"Я не проф.электронщик,простите ужж.Если я как то не так или не понятно описал свою проблему, то будьте так любезны подскажите где.Мне нужно чтобы человек у которого есть данная мат плата посмотрел что за зверь там установлен.Судя по ответам,это не реально)))
Ессно.
Шансы попасть здесь (да и не только здесь) на владельца древней и вообще-то довольно экзотической матери, еще и готового померить кондер - IMHO, рядом с нулем.
Нда, прочитать ответ (при желании ответ может быть переведен на разные языки) от человека, который в глаза не видел эту матплату, автору темы явно сложно .
yukka писал(-а):
подскажите где
Почитайте чужие ответы и подумайте - это не сложно .
maco, он же писал, что не проф.электронщик, поэтому не может идентифицировать в ответах значение ёмкости этого кандёра.
надо было плакатными буквами на транспаранте написать)) и шарики надуть радостные
P.S. помнится, у этих плат часто сокеты отрывались...
...ложки нет
Да, вообще отвратительные по качеству платы, я стараюсь вобще не браться за них.
Хотя на VIA таких мне не попадалось...
а особой разницы нет, ибо дело в технологии производства (в том числе хранении текстолита и компонентов, качестве паст и работе печки)
...ложки нет
Исключительно для отчетности: C1117 - 4.7 uF.
Я не пойму,я написал о своей проблеме в рубрику "балаболка" или "ремонт мат. плат"Я не проф.электронщик,простите ужж.Если я как то не так или не понятно описал свою проблему, то будьте так любезны подскажите где.Мне нужно чтобы человек у которого есть данная мат плата посмотрел что за зверь там установлен.Судя по ответам,это не реально)))
Ессно.
Шансы попасть здесь (да и не только здесь) на владельца древней и вообще-то довольно экзотической матери, еще и готового померить кондер - IMHO, рядом с нулем.
А кому счас легко...
Нда, прочитать ответ (при желании ответ может быть переведен на разные языки) от человека, который в глаза не видел эту матплату, автору темы явно сложно .
yukka писал(-а): Почитайте чужие ответы и подумайте - это не сложно .
maco, он же писал, что не проф.электронщик, поэтому не может идентифицировать в ответах значение ёмкости этого кандёра.
надо было плакатными буквами на транспаранте написать)) и шарики надуть радостные
...ложки нет
Отправить комментарий