Если меня склероз не подводит - для подключения ТВ-тюнеров и прочего железа в том же духе. Использовать, соответственно - по назначению.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. Что-то ищем? Google в помощь
4 Янв 2005 - 11:52 Unknown BIOS
А где достать распайку этого разьема - и точные его характеристики?
4 Янв 2005 - 15:08 Unknown BIOS
Для понимания вопроса напишу поподробнее:
Вот такие характеристики моей видюхи:
SP6800 32MB GeForce2 MX 32MB
И на плате есть два непонятных мне разьема:
Один обозначен как J400 - он уже впаян со штырьками (как у внутренних usb) 26pin
Другой - как P400 - просто место для паяния - 30pin, расположен рядом с аналоговым выходом, как будто еще один разьем на платы поставить хотели, но не успели
Для чего могут служить эти разьемы и где достать побольше о них техничекой инфы?
TV-OUT проще сообразить из простого VGA выхода, это уже проделывалось во времена доса.
Broadcast message from PAO EC
Power is going down for shutdown NOW!
6 Янв 2005 - 00:04 Unknown BIOS
А нельзя ли поподробнее?
Или где можно про это почитать?
А при этом картинка будет просто копировать дисплей?
Но ведь в Gf2MX есть поддержка TV-OUT! Нельзя ли куда-что-нть припаять чтобы он еще и распознал что к нему подключен не только дисплей?
У меня есть только досовские решения этого вопроса, но ничто не мешает сделать такое и под современные системы, достаточно скинуть частоту развертки до 50гц.
Вот собственно сама программа (п.с. не моя ) документация и способ переделки в архиве с программой
Если меня склероз не подводит - для подключения ТВ-тюнеров и прочего железа в том же духе. Использовать, соответственно - по назначению.
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
А где достать распайку этого разьема - и точные его характеристики?
Для понимания вопроса напишу поподробнее:
Вот такие характеристики моей видюхи:
SP6800 32MB GeForce2 MX 32MB
И на плате есть два непонятных мне разьема:
Один обозначен как J400 - он уже впаян со штырьками (как у внутренних usb) 26pin
Другой - как P400 - просто место для паяния - 30pin, расположен рядом с аналоговым выходом, как будто еще один разьем на платы поставить хотели, но не успели
Для чего могут служить эти разьемы и где достать побольше о них техничекой инфы?
VESA feature connector
pinouts.ru/data/VesaFeature.shtml
А что это такое и чем его едят? ( Для чего он применяется )
И вообще как нить из DVI и VESA Feature можно сообразить TV-OUT?
TV-OUT проще сообразить из простого VGA выхода, это уже проделывалось во времена доса.
А нельзя ли поподробнее?
Или где можно про это почитать?
А при этом картинка будет просто копировать дисплей?
Но ведь в Gf2MX есть поддержка TV-OUT! Нельзя ли куда-что-нть припаять чтобы он еще и распознал что к нему подключен не только дисплей?
У меня есть только досовские решения этого вопроса, но ничто не мешает сделать такое и под современные системы, достаточно скинуть частоту развертки до 50гц.
Вот собственно сама программа (п.с. не моя ) документация и способ переделки в архиве с программой
getinaks.narod.ru/VGA-TV.ZIP (11кб)
Биг санкс!
epanorama.net/documents/vga2rgb/ - полезное чтиво про всевозможные варианы VGA<->TV
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Отправить комментарий