Здравствуйте.
Прошу помощи. У кого есть в ремонте аналогичный зверь. Сообщите, пожалуйста, номиналы резисторов R37, R38 (обратная сторона, смонтированы около дежурки) и микросхему дежурки (взорвалась) видно только окончание ....R4765.
Так же вылетел диод в схеме APFC маркировка SCS210AM - подойдёт в качестве аналога RHRP3060?
Эта "зверушка" не одна. Например, 2QR4765 30Вт другая которую я нашёл с началом "3B" уже 26W (и такая есть в наличии, а 2Q нужно заказывать). Я понимаю разница не велика, просто хотел уточнить, это что-то плохое?
А Вы поможете "раскинуть мозгами" и подсказать какие номиналы шунта использовать, если схема будет?
Нуууу нет, паники никакой не было. Я надеялся, что нужный человек окажется на форуме и сделает два фото. Я просто не хотел беспокоить остальных, но раз Вы соглашаетесь, то я Вам благодарен.
Поэтому как и договорились: Схема
Я правильно понимаю, что можно впаять две перемычки по 0 Ом? Или лучше два резистора по 1 Ом? формат корпусов, установленных SMD, 1210.
А потраченные 5 минут на отрисовку небольшого куска схемы часто облегчают задачу даже при отсутствии нужного объекта.
Infineon выпускал evaluation board на базе ICE2QR4765 с выходным напряжением 5 В и мощностью 12 Вт, там можно поглядеть пример. Ваш случай похож, разве что мощность немного больше, если я не ошибаюсь.
Благодарю, обязательно отпишусь о результатах
Отправить комментарий