SANAYQ
Я таки слегка поиздеваюсь - вы думать-то попробуйте.
Можете начать с примитивного раздумья - что будет, если электролитический конденсатор подключить в сеть переменного тока .
Я попросил у вас схему, а вы начинаете ... (sw1 - это по идеи переключатель или что-то похожее) это я и без вас понимаю, но проблема вот в чем зачем он там стоял и человек до меня его выпоял оттуда
а чего его искать? 90% у Вас перед глазами. А если трудно ... фото крупным планом и в разных ракурсах выложите сюда. Разумеется платы с детальками.
Да если бы на плате были все элементы, то небыло бы такого вопроса)))
Чу, вижу зеленую плату, а на ней написано "the curves hand do not touch"
А может я и не ясновидящий ?!
Саша
Мне нужна схема
Ее нет. Создавайте тему как положено, сделайте качественные фото, может кто чего и подскажет ?!
Саша
александр губа
"Curves" в этом контексте не подойдет.
"Don't touch if you got two left hands" - хотя и это IMHO слегка кривовато.
Не ну если вы такие умные все тут, то расскажите что здесь стояло и конкретно маркировку детали s018.radikal.ru/i527/1507/aa/a60d2d09ddc4.jpg
SANAYQ
Я таки слегка поиздеваюсь - вы думать-то попробуйте.
Можете начать с примитивного раздумья - что будет, если электролитический конденсатор подключить в сеть переменного тока .
Хана ему будет
Я попросил у вас схему, а вы начинаете ... (sw1 - это по идеи переключатель или что-то похожее) это я и без вас понимаю, но проблема вот в чем зачем он там стоял и человек до меня его выпоял оттуда
Отправить комментарий