Собственно проблема, кто подскажет PS/2 на Винбонд разведена или на южный мост? сама сать работает без проблем грузится . кто виновник? кого перепаивать?
Первым делом проверьте наличие питания +5V... Также не помешает полистать FAQ и темы в боковых колонках, воспользоваться поиском...
Alles Luge...
USB и PS/2 ПО нынешним временам - вещи разнесенные во времени и пространстве! Winbond-ы здесь ни при чем, ищите проблемы в цепях питания. В смысле я просто уточняю поcт Dvitry-r....
PLINTUS, последнее предупреждение! Какой Винбонд? Какой мост? Мне уже надоело читать подобные "вопросы". Читаем внимательно "Как правильно задавать вопрос?"!
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Один и тот же транзюк питает и юсб и пс/2 , недавно делал асрок не помню какой , стоял транзюк на краю платы после последнего PCI .
Что сгорит,то не сгниёт.
Подробнее о форматировании текста
Первым делом проверьте наличие питания +5V... Также не помешает полистать FAQ и темы в боковых колонках, воспользоваться поиском...
Alles Luge...
USB и PS/2 ПО нынешним временам - вещи разнесенные во времени и пространстве! Winbond-ы здесь ни при чем, ищите проблемы в цепях питания.
В смысле я просто уточняю поcт Dvitry-r....
PLINTUS, последнее предупреждение! Какой Винбонд? Какой мост? Мне уже надоело читать подобные "вопросы".
Читаем внимательно "Как правильно задавать вопрос?"!
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Один и тот же транзюк питает и юсб и пс/2 , недавно делал асрок не помню какой , стоял транзюк на краю платы после последнего PCI .
Что сгорит,то не сгниёт.
Отправить комментарий