Помогите, пожалуйста, со схемой Acer aspire 5100. В принципе нужна только обвязка SB460. Интересуют ноги AJ27, AH27, AJ28, AH28, AG29...
В принципе, если цоколевка совпадает с SB600, то вопрос снят... + ещё вопрос: можно ли на этой модели SATA реализовать? Жду ответа, от имеющих инфу
Эта машинка выпускалась как с сата, так и с иде, сам 1 раз морочался с переделкой на сата, но геморой это редкосный. мало того что у южника обвязку еределывать, ещё и у мульта, ну и до кучи дроссель по питанию... короче оно того не стоит.
Если желаете повозюкаться - попробуйте, на ноуте1 кое-что писали на эту тему, в т.ч. там есть результаты моего случая...
Alles Luge...
ОК, спасибо. Я так, на будущее спрашиал, просто пятаки отвалились по выше указанным ногам - но можно жить и без ODD.
Подробнее о форматировании текста
В принципе, если цоколевка совпадает с SB600, то вопрос снят...
+ ещё вопрос: можно ли на этой модели SATA реализовать?
Жду ответа, от имеющих инфу
Эта машинка выпускалась как с сата, так и с иде, сам 1 раз морочался с переделкой на сата, но геморой это редкосный. мало того что у южника обвязку еределывать, ещё и у мульта, ну и до кучи дроссель по питанию... короче оно того не стоит.
Если желаете повозюкаться - попробуйте, на ноуте1 кое-что писали на эту тему, в т.ч. там есть результаты моего случая...
Alles Luge...
ОК, спасибо.
Я так, на будущее спрашиал, просто пятаки отвалились по выше указанным ногам - но можно жить и без ODD.
Отправить комментарий