Запаял все на место.
Напряжения появились(не знаю правильные или нет):
Память - 2,06 В (самый верхний дроссель)
Проц - 1,1 В (на остальных 4-х)
Картинки нет((
Тестовый стенд: mcp6p m2+(со своими тараканами, но видео работает), Athlon64 X2 4400+, 1gb ram.
На пост карте успеваю видеть так: несколько раз доходит до С1 и сначала, после 3-5 раз С1 сменяется на С3 и комп стартует со встроенным видео.
С 6600GT стартует нормально.
Завтра еще попробую в другом компе, если не запуститься - куда копать дальше?
биос?(программатор имеется)
2.06 В на память нормально?
Bishop, для автомобилей так говорят: "По колесу постучал, окно протер... Все равно не едет!"
А вообще да, я уже даже чип грел до момента качения его на припое, и мыл все это потом в спирте - результата нет.
Проц видюхи после запуска нормально так греется.(Пока тестирую, родную систему охлаждения не ставлю каждый раз, а прижимаю подручный радиатор с какого-то южника)
Фото с длинной наклейкой вдоль слота PCI-E или надписи с нее дайте.
"Пост FF" - это здесь при чем?
извините, первый раз тему создаю.
пост не причем))
надпись: ENGTS250-10296538-0000978-C1CMRA-A24-RAA24
1- PMBS3904
2- 0.1u 16V
3- 10K 1%
Большое спасибо. О результатах отпишусь
Запаял все на место.
Напряжения появились(не знаю правильные или нет):
Память - 2,06 В (самый верхний дроссель)
Проц - 1,1 В (на остальных 4-х)
Картинки нет((
Тестовый стенд: mcp6p m2+(со своими тараканами, но видео работает), Athlon64 X2 4400+, 1gb ram.
На пост карте успеваю видеть так: несколько раз доходит до С1 и сначала, после 3-5 раз С1 сменяется на С3 и комп стартует со встроенным видео.
С 6600GT стартует нормально.
Завтра еще попробую в другом компе, если не запуститься - куда копать дальше?
биос?(программатор имеется)
2.06 В на память нормально?
На Asus M2N8-VMX тоже долго долго думает, потом стартует со встроенным видео
Спустя время...
Отпаял еще биос, прошил на программаторе (брал с такой же видяхи на techpowerup vga bios collection)
Запаял назад - ничего не изменилось.
Сделал вывод, что чип умер...
Видеокарта идет на донорство...
Если предложений больше не будет, то тему можно считать закрытой
есть предложение просто почистить контакты
...ложки нет
Bishop, для автомобилей так говорят: "По колесу постучал, окно протер... Все равно не едет!"
А вообще да, я уже даже чип грел до момента качения его на припое, и мыл все это потом в спирте - результата нет.
Проц видюхи после запуска нормально так греется.(Пока тестирую, родную систему охлаждения не ставлю каждый раз, а прижимаю подручный радиатор с какого-то южника)
Отправить комментарий