Доброго времени года ! Значит имеется горячо любимая сабжевая мать, прошивка наисвежайшая от 12.03.2001, работает в связке со скромным P III 733, 2*256 (Micron+NCP) 3-3-3, 142 MHz FSB, 1.7 V CPU Core, (разгон скромнее некуда), БП Zalman 300CNPS, кулинг тоже сплошь их, стоит рэйд из двух барракуд IV по 40 (и ооочень давно стоит). В общем вступление закончено, при всей любви машина современным требованиям не отвечает, ну очень хочется сменить проц, максимально доступен P III Coppermine 1133 MHZ, для переделки вручную руки не оттуда растут. Знаком (по-наслышке и по сайту) с продукцией компании PowerLeap, но в нашем уезде (см. profile) встречал только переходник Socket 423/478. Заранее благодарен за возможные советы.
To IVP:
Наверно придётся класть в общую копилку БИОСов...
А то тема никогда незакроется, до последней рабочей матери жить будет.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
ALlL
Все, кому я высылал сей Бивис - большая просьба, вышлите, plz, оный страждущим ( Ter_Abit'у и bazav'у), а то у меня исходящая почта второй день не пашет по ряду причин...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Сделано...
Влюблённый шаман...
Olmer
Леха, thnx...
Olmer
Спасибо большое, что не оставили мою просьбу без внимания. =D>
Может быть наконец то и сбудится моя мечта установить винт 160Гб на
сабжевую материнку.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ivp, Olmer
Получил. Большое спасибо!
...Скольких перерезал (проводников)... (c)Доцент.
"Просмотр старта BIOS"
"О применении КК"
Уважаемый ivp, (боюсь обращаться к Вам со столь надоедливой просьбой :oops: ) если Вас не затруднит,
может быть и мне вышлите этот биос.
email:andzhi@hotmail.ru
Спасибо.
Отправил...
Может, выложим куда-нить???
Влюблённый шаман...
Уважаемый ivp, не подскажете ли какой-нибудь источник, чтобы
разобраться в таблице регистров (что это такое, и с чем ее едят ). Копался в интернет по этому поводу, но ничего близко похожего не нашел. Есть у меня ряд вопросов, в которых MODBIN ничем помочь
не может, а в ассемблере я ноль. Надеюсь с помощью редактирования
таблицы регистров чего-нибудь добиться.
Заранее благодарен за внимание.
Семен Сатановский
Вопрос, конечно, интересный...
Берете даташит на чипсет, да читаете - там _все_ описания _всех_ возможных состояний регистров чипсета...
PS: Сразу ответ на вопрос "где брать" - непосредственно на Интеле, коий, в отличие от других производителей, документацию на чипсеты не прячет...
Отправить комментарий