доброго времени суток! извиняюсь, зато что пишу не в той теме. купил дохлый ноутбук на день рожденья.стоят в паре два мосфета в корпусе so-8 fsd6690as и fsd8884.
chipcatalog.com/Doc/C21F5178E52A1D4783B1E3C41E0D0E3B.pdf
fairchildsemi.com/ds/FD/FDS8884.pdf
fsd8884 сгорел в уголь. чем можно заменить из того, что можно снять на дектоскопных мамках? место свободное на плате есть. ибо купить, что либо невозможно.
ps dell inspiron 6400 mbda0fm1mb6g3 rev.g
прошу прощения,но я имел ввиду в первую очередь матери, которые дохли пачками и есть у всех, кто занимается их ремонтом. ga 1000, asus p4p800se, epox 8rda и тд.матерей большой выбор, и найти нужную много проще, чем купить мосфиты. например, 09n03la
IMHO намного проще переписать маркировку соответствующих элементов, которые есть у вас в наличии. Потом поискать документацию, почитать найденное, сравнить параметры и сделать выводы. Можете еще здесь почитать.
Если вам это делать лень, то я помочь вам не могу.
P.S. Свое сообщение вы можете только редактировать, но не удалять. Лишнее удалил.
почесав затылок и прочитав даташиты реiiил впаять fdd6035al. бук не отреагировал.как и раньше мигание на 2 сек индикаторами и затухание.кулер не веритится, проц и мост холодные. рано наверно мне буки ковырять...подкоплю денег и в ремонт. всем спасибо.
Отправить комментарий