у меня на винте Fujitsu MPG3409AT превыеслся сильно смарт показатель, как снизить его..................? если у кого есть прошивки скинте на мыло..........
у меня на винте Fujitsu MPG3409AT превыеслся сильно смарт показатель, как снизить его..................?
что значит "превысился"? Большее значение атрибута не всегда означает худший параметр.
Цитата:
если у кого есть прошивки скинте на мыло..........
сайты со служебками давались неоднократно. Сам фирмварь можно найти либо на сайте брендов (IBM, Compaq), либо на сайтах ремонтников (вроде служебка.ком)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Nafigat0r
там выполняется сброс пределов а не значений каторые автоматом записываются............. pc3k пробовал............. см выше
предположим используем смарт от ACE lab
красная черта - то что есть а зеленая это предел
так вот красная у меня зашла за зеленую..........
Nafigat0r
там выполняется сброс пределов а не значений каторые автоматом записываются............. pc3k пробовал............. см выше
а pc3k меняет только значение зеленых полосок
теперь то я ясно изяснился?
Сбросс смарта работает на ура, попробуй смотреть смарт например в виктории или в мхдд там все ясно показано! Я говорил--можно залить внешний модуль смарт-и смарт будет весл нулевой!
Для начала товарищю который топик писал предлогаю всётаки обналичить номер атрибута SMART и что он уже предринимал.
Инициализация смарта действительно восстаноавливает первоначальные атрибуты параметров, но естественно не всех, т.к. некоторые... беруться не из логов.
что значит "превысился"? Большее значение атрибута не всегда означает худший параметр.
сайты со служебками давались неоднократно. Сам фирмварь можно найти либо на сайте брендов (IBM, Compaq), либо на сайтах ремонтников (вроде служебка.ком)
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Gew@hlt
Никак! Винт в помойку и покупаем новый, пока инфа не накрылась.
ЭЭЭ ALIEN2002 не гони!!!!!!!!!!!! Просто надо обнулить смарт или залить внешний чистый (нулевой) смарт модуль и все будет ОК.
С УВАЖЕНИЕМ
Root - слышал звон но не знаешь где он............ это не то.......
переиначу вопрос:
как обнулить смарт показатель?
через PC3K...
+++
Жизнь моя - сплошная скука. но все меняется, когда приходят они - кривые ручонки!!
Точно...или HRT, либо какой-нить своей писюлиной...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Nafigat0r
Сбросс смарта работает на ура, попробуй смотреть смарт например в виктории или в мхдд там все ясно показано! Я говорил--можно залить внешний модуль смарт-и смарт будет весл нулевой!
С УВАЖЕНИЕМ
2 Gew@hlt
1. ПОТИШЕ! Пишите в более спокойных тонах.
2. Пишите конкретнее.
С УВАЖЕНИЕМ, ALEX.
"...Вся наша жизнь - осциллограмма, с её взлётами и падениями..."
"Бен Ла Дента +" сеть стоматологий...
Лом,
Для начала товарищю который топик писал предлогаю всётаки обналичить номер атрибута SMART и что он уже предринимал.
Инициализация смарта действительно восстаноавливает первоначальные атрибуты параметров, но естественно не всех, т.к. некоторые... беруться не из логов.
С уважением, Александр Розпаднюк
СТЕК, Томск
Отправить комментарий