попала в руки данная карта проблема в следующем при установке драйверов карта работает примерно 1 минуту,после чего комп начинает тормозить в итоге зависает,потом черный экран и за ним синий экран смерти с ошибкой 0х00000116 ругается на драйвер,после перезагрузке постоянный синий экран.блок питания в норме,оперативка нормальная,мать тоже,питания хватает,драйвера устанавливались разные но эфект один синий экран,в безопасном режиме работает нормально.чип перекатывал память прогревал не помогло.
в чем еще может быть причина???
Как вариант неисправность гпу. Попробуйте зашить в карточку биос с заниженными частотами и напряжениями, может поможет. Можно потестировать карточку прогой MATS. Помоему есть версии для 9600-ых, может с ее помощью определите неисправность.
биос я уже зашивал с пониженными частотами без толку с этого сайта,вот на счет матса где его можно скачать для данной карты и под какой осью он работает вин хр,вин7? и под дос он работает?если есть ссылка скиньте.
вот этот mats я пробовал и биос.
Поиском пользоваться религия не позволяет? Например, rom.by/comment/235593 и rom.by/forum/Kuplju_programmu_mats_exe_dlja_sovremennyh_videokart
.....
Сообразили, однако.
матс скачан у меня,там в вопросе еще сказано про то под какой системой работает, и работает ли под дос?а ваши ссылки прочитаны давно.
Поиск отвечает на все вопросы.
логично.умней не че не придумать?
По поводу?
по поводу поиска,не проще написать что под чем работает?
Под гольным досом работает.
с флехи запустить её можно?если да то как?
Отправить комментарий