BIOS Type: Phoenix-Award
BIOS Date: January 23rd 2007
BIOS ID: 01/23/2007-LakePort-6A79HB0EC-00-None
BIOS OEM: 945GZ Micro 775 SE (I9GZM123 BS) - 6.00 PG
Chipset: Intel 2770 rev 2
SuperIO: ITE 8712F rev 7 at port 002E
Manufacturer: Biostar
Motherboard: 945GZ Micro 775 SE
Помогите найти драва биоса 945GZ Micro 775 SE
Спасибо.
biostar.com.tw/app/en/mb/content.php?S_ID=79
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Пасиб, Rom.
Может я дурак такой или что. Скачать пару драйверов для биоса, закинул на дискету. Вырвал из другого компа флоппи. Правильно подключил, но флоппик до конца, видимо, не заработал, потому что в биосе пропала надпись о том, что нет дискеты и, в то же время, ничего я не мог сделать.... мертвый экран.
Зато удалось обновиться не через 6х. версию, а первую. Через виндоус.. BiobsFlast программа... но это обновление не помогло решить мою проблему - разрешить управлять 3 и 4 пиновыми разьемами для кулеров, чтобы я сам мог выбирать обороты для них.. зз
А вся эта канитель началась из-за того, что у меня стал чуток трещать штатный кулер на видяхе на радиаторе. Но это точно потому, что я через RivaTuner убрал вращения оборотов до 80 процентов. )) Вот теперь хочу:
1. либо купить новую систему охлаждения (пока туго с деньгами)
2. снял не нужный, но рабочий вентиль с кулера Asus Triton 70. Он то заработал, но вот только на макс оборотах. а это мне и нужно было исправить.
3. Продать эту видяху, доплатить и взять середнячка с DirectX 11. Хоть я сейчас играю только в доту и pes 2010. Но вдруг завтра выйдет экшн-игра под 11 и я захочу поиграть ). Тем более, что сейчас такие видяхи стоят от 100 до 150 баксов. Не high end конечно. но больше и не надо.
Отправить комментарий