как зачем?? хочу выкинуть старую АТ плату и собрать на АТХ плате но засада мануала не было, а когда нашел увидел что оффициально не поддерживается П-3... ну может кому удалось свершить чудо??
Память увы только ECC.....но вроде мать держит ECC?? Сегодня попробую нарыть плашку Pc-100 и с ней поробую. Хочется тихую торренто-качалку собрать из старого железа....
BIOS еще попатчить немножко надобно... Надобно но как другого процессора то нету....
а зачем Ви интересуетесь ?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
как зачем?? хочу выкинуть старую АТ плату и собрать на АТХ плате но засада мануала не было, а когда нашел увидел что оффициально не поддерживается П-3... ну может кому удалось свершить чудо??
Ну дык, вы пробовали уже или тока сомневаетесь?
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Пробовал... спикер пищит длинным гудком ка-будто памяти нет.... на другой плате работает и память и проц....
А есть возможность другую память подкинуть..?
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Память-то правильная? Совместимая?
BIOS еще попатчить немножко надобно...
Должно работать.
А кому счас легко...
Память увы только ECC.....но вроде мать держит ECC?? Сегодня попробую нарыть плашку Pc-100 и с ней поробую. Хочется тихую торренто-качалку собрать из старого железа....
BIOS еще попатчить немножко надобно... Надобно но как другого процессора то нету....
Про память читать "Совместимость ..."
rom.by/articles/sdram/index.htm
Хм, ну пропатчить-то можно где угодно, а вот как зашить пропатченное - думать Вам.
А кому счас легко...
Отправить комментарий