cresh33
ну, так вообще платформу смените нафиг (расходов - порядка 5000 руб., зато все новое, на гарантии и гораздо быстрее, чем морально устаревшая платформа)... В чем проблема-то?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
дык я професионально ремонтирую матери, ich5 500-700р в Москве смысл? менять платформу денег нет у клиентоса, я бы поменял без проблем ich5 ,есть они. но вопрос финансирование, может поможете файлом или хотябы ссылкой на хороший редактор биоса v6 от award то сто нашёл ниочём , дизасить из за одного случая пустая трата времени
как? 25 пост и стоп 1,5 и все питалова на ich5 есть, ставил новый всё пыряет на ура, отжиг конечно очень не приветствую, но приспичило - финансы клиента , с радостью бы лучше ich поменял чем это извращение , но вынудили - ситуация финансы
А доступ купить надо
доступ на мод биос без usb. лежит на ftp rom.by
мне нужен 1 файл ga8ipe1000 rev3.xx может поделитесь ,600руб платиь за устаревшую мать не рацушно ни как
cresh33
ну, так вообще платформу смените нафиг (расходов - порядка 5000 руб., зато все новое, на гарантии и гораздо быстрее, чем морально устаревшая платформа)... В чем проблема-то?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Проблема в том, что к халяве привыкли.
дык я професионально ремонтирую матери, ich5 500-700р в Москве смысл? менять платформу денег нет у клиентоса, я бы поменял без проблем ich5 ,есть они. но вопрос финансирование, может поможете файлом или хотябы ссылкой на хороший редактор биоса v6 от award то сто нашёл ниочём , дизасить из за одного случая пустая трата времени
Проблема с успехом решается и без модификации прошивки...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
как? 25 пост и стоп 1,5 и все питалова на ich5 есть, ставил новый всё пыряет на ура, отжиг конечно очень не приветствую, но приспичило - финансы клиента , с радостью бы лучше ich поменял чем это извращение , но вынудили - ситуация финансы
Ну дык и пройдитесь Поиском по сайту по "ich5"...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
тему можно закрывать, ich5 поменял, клиентоса уговорил так оно правильней будет, чем отжиги
Отправить комментарий