перекопал инет, не нашёл в продаже трафареты на графические чипы для видеокарт G80 и G200, а так же на последние ATI-шки, начиная с R600. В Зеленограде есть НПО, которое изготавливает трафареты на заказ в единичном исполнении. Цена ~5500 руб за трафарет. Может с Москвы с кем-нибудь скинуться... У меня под реболл G80 пока около 20 карточек лежит. И с G200 - пять. ATI-шек ваще гора несусветная, типа HD3850-4870! Или могу несколько карточек задарить взамен эксплуатации трафарета на пару дней. Есть так же, пока ещё современные, метеринки, память DDR и DDR2 (много с радиаторами - 1066Мhz)
Сходите на Ebay, там китайцы продают трафареты и стоят они намного дешевле, на G80 и G200 точно есть. Под ATI чипы можно у них заказать, чтобы изготовили.
cgi.ebay.com/90-90-G80-100-K0-A2-G80-100-K1-A2-Stencil-Template-/400137561...
cgi.ebay.com/90-90-G200-103-B2-G200-103-B3-Reball-Stencil-Template-/400137...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Или такие:
cgi.ebay.com/G200-103-B1-Heat-directly-BGA-reballing-nvidia-stencil-/18053...
cgi.ebay.com/G200-103-B1-Heat-directly-BGA-reballing-nvidia-stencil-/18053...
Спасибо, ребята. Действительно, копейки стоят. Теперь только осталось кого-то в Китай за ними послать.
Или каким-то иным способом можно заполучить эти железки? Почтой нельзя? Я нифига там не пойму, как они на этом аукционе продают.
_http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
могу продать трафареты на эти чипы по 250р за штуку
или продать комплекты по 6500р (в наборе 100 трафаретов)
communication.webasyst.net/shop/product/nabor-trafaretov-100shtuk/
Nikolaq, БЕРУ не торгуясь, можно даже в нескольких экземплярах!!!! Копейки. Афигеть, ВЫ меня обрадовал!!!!
Давай скорее в приват свои координаты для связи, коль не шутишь! Посмотрел я этот список - я в шоке! Теперь все свои видюхи и мамы отреболю! Боже, неужели мне счастье привалило... Верите-нет, теперь всю ночь спать не буду - жадно мечтать об удачной покупке!!!
Ох, а про оснастки (держатели) к трафаретам я уже и не спрашиваю - стесняюсь...
Слушай, ты в Омске, как я понял... Но не сильно страшно.
Хм... Удивляюсь, откуда в Омске такие хорошие вещи имеются, если в Москве я ничего подобного не нашёл.
Так у вас, оказывается, целый сайт полезных вещей!!! Мда... Клондайк просто какой-то, эльдорадо.
Мама, почему я в Омске не родился...
Так к Китаю ближе.
к Китаю ближе, говоришь??! Щас посмотрим... Был у меня один хороший парень из Омска тут в Москве, но потерялся, а жаль.
Отправить комментарий