Не вижу смысла размещать подобные объявления на Белорусском сайте, чтобы купить микросхемы на Украине. Не дефицит. Покупается в обычном магазине радиодеталей (ну может и не во всяком магазине деталей. В фирмах, торгующих импортными радиодеталями). Чем, к примеру, не нравится MAX3243? Стоимость в районе 33-х гривен за шт.
Примеры? Да пожалуйста kosmodrom.com.ua/product.php?page=0&name=3243&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA
Да не проблема в том, что белорусский сайт, здесь тусуются не только белорусы. Вот и Вы здесь не новичок, За подсказку большле спасибо, в своем городе не нашел...
И, кстати, пишут, что продают только на Восточную Украину, а я то западенец
Если не нашли, то и микросхемы не нужны. Т.е. они как бы нужны, но не очень... получается так.
Добавлено...
Ужежж дал готовое решение... или лень шевельнутся чтобы достать сабж?.. или в ожидании когда принесут "на блюдечке с голубой каемочкой"?
Цитата:
здесь тусуются не только белорусы
Ну да, армяне, греки, китайцы... да-да, я заметил, спасибо.
Цитата:
Где пишут, в прессе? Ссылочку пожалуйста... "Прессуют" не тем методом.
Добавлено и разбавлено в очередной раз...
Не, люди... ну я устал за Вас всё делать!
1) Идем на сайт Космодрома, читаем про доставку kosmodrom.com.ua/dostavka.php
2) Там не "прессуют", а пишут черным по аштээмэльски
Космодром писал(-а):
После оплаты заказ высылается в другой город системой "Автолюкс" (предподчтительно), "Ночной экспресс" и т.п. либо рейсовыми (попутными) автобусами с автовокзала
Большое спасибо, но я не такой уж тупой, разобрался, и с Автолюксом работаю несколько лет. Просто цытату навел из сайта Космодрома что торгуют на Востоке. Не надо злится...когда людям помогаете . А микросхемы нужны, но ситуация не горящая...
ЗЫ цитата следующая Компания занимается поставкой радиоэлектронных компонентов различного направления для предприятий и частных лиц восточного региона Украины.
Основной упор делается на компании-производители. Для них мы производим поставки высококачественных электронных компонентов, оборудования и технологий ведущих фирм:
Не вижу смысла размещать подобные объявления на Белорусском сайте, чтобы купить микросхемы на Украине. Не дефицит. Покупается в обычном магазине радиодеталей (ну может и не во всяком магазине деталей. В фирмах, торгующих импортными радиодеталями). Чем, к примеру, не нравится MAX3243? Стоимость в районе 33-х гривен за шт.
Примеры? Да пожалуйста kosmodrom.com.ua/product.php?page=0&name=3243&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Да не проблема в том, что белорусский сайт, здесь тусуются не только белорусы. Вот и Вы здесь не новичок, За подсказку большле спасибо, в своем городе не нашел...
Если не нашли, то и микросхемы не нужны. Т.е. они как бы нужны, но не очень... получается так.
Добавлено...
Ужежж дал готовое решение... или лень шевельнутся чтобы достать сабж?.. или в ожидании когда принесут "на блюдечке с голубой каемочкой"?
Ну да, армяне, греки, китайцы... да-да, я заметил, спасибо.
Где пишут, в прессе? Ссылочку пожалуйста... "Прессуют" не тем методом.
Добавлено и разбавлено в очередной раз...
Не, люди... ну я устал за Вас всё делать!
1) Идем на сайт Космодрома, читаем про доставку kosmodrom.com.ua/dostavka.php
2) Там не "прессуют", а пишут черным по аштээмэльски
3) Идем на сайт Автолюкса (знаете такой?), находим Ваш Ивано-Франковск autolux.ua/russian/represent
Это значит что доставка Автолюксом возможна.
4) Звоним в Космодром и узнаем/договариваемся....
Ну и т.д.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Большое спасибо, но я не такой уж тупой, разобрался, и с Автолюксом работаю несколько лет. Просто цытату навел из сайта Космодрома что торгуют на Востоке. Не надо злится...когда людям помогаете . А микросхемы нужны, но ситуация не горящая...
ЗЫ цитата следующая Компания занимается поставкой радиоэлектронных компонентов различного направления для предприятий и частных лиц восточного региона Украины.
Основной упор делается на компании-производители. Для них мы производим поставки высококачественных электронных компонентов, оборудования и технологий ведущих фирм:
А ссылка вот kosmodrom.com.ua/right.php
Отправить комментарий