с сис давноооо имел дело.....драйвер обновлял....год назад правда это все было...но думаю новее врядли вышли
так проблема только в драйвере может быть???
а то я насмотрелся ввидео с прошивкой биоса монитора который не держал некоторые режими и чего-то подумал за биос на плате.....хотя в нем сейчас думаю никаких настроек связанных с расширением нет
Нет. BIOS, да и монитор может влиять.
Но с драйвером проще и безопаснее работать. Конечно, можно поискать плату на 945, про которую точно известно, что она нормально работает в данном разрешении, достать видеобиос, засунуть в Ваш и прошить.
Читайте, пробуйте thinkit.ru/blog/viewblog/804/
Хм, а есть проблемы? Драйвер последний?
Помнится, я только на чем-то типа SiSовского встроенного видео под P4 поимел проблемы.
А кому счас легко...
с сис давноооо имел дело.....драйвер обновлял....год назад правда это все было...но думаю новее врядли вышли
так проблема только в драйвере может быть???
а то я насмотрелся ввидео с прошивкой биоса монитора который не держал некоторые режими и чего-то подумал за биос на плате.....хотя в нем сейчас думаю никаких настроек связанных с расширением нет
Нет. BIOS, да и монитор может влиять.
Но с драйвером проще и безопаснее работать. Конечно, можно поискать плату на 945, про которую точно известно, что она нормально работает в данном разрешении, достать видеобиос, засунуть в Ваш и прошить.
Читайте, пробуйте
thinkit.ru/blog/viewblog/804/
А кому счас легко...
тоесть видеобиос там идет как часть биоса платы?
Эммм... А какие у Вас были варианты? Для ВСТРОЕННОГО видео?
А кому счас легко...
я недавно только научился прошивать/работать с биос и не знаю всей специфики. по-этому и спрашиваю-переспрашиваю-уточняю
Отправить комментарий