Доброго времени суток! У меня просьба для людей имеющих этот аппарат посмотреть что за микросхема в корпусе soic-8 стоит на входе по питанию! и сколько у нее на выходе напряжение! спасибо большое заранее!!!1
А изначально какая проблема с этой шайтан-коробкой была, шо пришлось вскрывать? Опять подох "любимый" Д-блинковский БП?
...ложки нет
15 Мар 2011 - 14:08 viper
да в том то и прикол что блок питания работает! а внутри микруху порвало! щас апарат не у меня! сегодня если доберусь попробую вспомнить че там за первые буквы были видны!
24 Мар 2011 - 12:14 viper_1
на микрухе написано dii 1509 ! посмотрел в инете похожу на dc/dc пеобразователь! получаеться он 5в делает 3.3в
Мож фотку дадите? (аппарата нету, но можно чуток покумекать)
...ложки нет
фотку щас выложить не могу! если получиться будет в понедельник! там как я понял dc/dc с 5 воль на 3.3 в soic 8! НО ТОЧНО НЕ УВЕРЕН!
А изначально какая проблема с этой шайтан-коробкой была, шо пришлось вскрывать? Опять подох "любимый" Д-блинковский БП?
...ложки нет
да в том то и прикол что блок питания работает! а внутри микруху порвало! щас апарат не у меня! сегодня если доберусь попробую вспомнить че там за первые буквы были видны!
на микрухе написано dii 1509 ! посмотрел в инете похожу на dc/dc пеобразователь! получаеться он 5в делает 3.3в
Оно? pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/224735/ORISTER/RS1509.html
...ложки нет
Отправить комментарий