Я понимаю что конденсатор на 100 микро-Фарад, и что напряжение пробоя 16 В, но что значит R7???
Я просто невнимательно осмотрел конденсатор и купил обычный на 16В и ёмкостью 100 микро-Фарад, подойдёт ли такой????
это как обычный порошок, что ли? И никаких больше названий?
Есть название фирмы изготовителя - конденсатор фирмы D.S.
Я надеюсь это не будет нарушением правил форума, если я задам в этой же теме ещё один вопрос
Вопрос следующий, а можно ли заменить конденсатор с меньшим расчётным напряжением на такой же по ёмкости, но с большим максимально допустимым рабочим напряжением???
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Можно, но не стоит сильно увлекаться увеличением максимально допустимого рабочего напряжения (некоторые дополнительные параметры будут слегка отличаться).
Можно, но не стоит сильно увлекаться увеличением максимально допустимого рабочего напряжения (некоторые дополнительные параметры будут слегка отличаться).
А сильно будут отличия я вместо 16 вольтовых перепаял на 25 вольтовые???(других нету ни в одном магазе города)
DarkProg обычный - это как обычный порошок, что ли? И никаких больше названий?
brainbooster needed...
Есть название фирмы изготовителя - конденсатор фирмы D.S.
Я надеюсь это не будет нарушением правил форума, если я задам в этой же теме ещё один вопрос
Вопрос следующий, а можно ли заменить конденсатор с меньшим расчётным напряжением на такой же по ёмкости, но с большим максимально допустимым рабочим напряжением???
А сильно будут отличия я вместо 16 вольтовых перепаял на 25 вольтовые???(других нету ни в одном магазе города)
Нет.
Спасибо, буду знать
Отправить комментарий