В 99% случая линейки Г80 это именно проблемы чипа, пропай иногда помагает но невсегда скажем 70%- пропай помог. В остальных 30% дохлый проц. Была один раз 8800ЖТС 320МБ с дохлой памятю, но такие я считаю трупами до сих пор лежит на запчастях. Если в БИОСЕ все ок не артефачит а при загрузке виндыХП (я знаю что у тебя W7) начинает сыпать то я сразу ее паяю.
дело в том что весь экран равномерно усыпан мелкими горизонтальными черточками и точками
и когда я делаю снимок с экрана и смотрю на него я вижу артефакты
но если remont не видит их на моем снимке то что бы это значило ?
Система картинку видит не так же как Вы, и тем более не через монитор после всех преобразований видеокартой (грубо говоря). Даже если на экране будет каша, скриншот будет идеальным. В общем фотоаппарат вам в помощь - иначе никто кроме Вас эти артефакты не увидит
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
с драйверами тоже самое.
Возможно вылетел GPU, предположительно какой либо из потоковых процессоров.
Смущает что при уменьшении частоты памяти артефакты пропадали.
Век живи - век учись.
артефакты при снижении частоты памяти пропадали по началу потом ето перестало помогать. помогает удаление драйверов.
В 99% случая линейки Г80 это именно проблемы чипа, пропай иногда помагает но невсегда скажем 70%- пропай помог. В остальных 30% дохлый проц. Была один раз 8800ЖТС 320МБ с дохлой памятю, но такие я считаю трупами до сих пор лежит на запчастях. Если в БИОСЕ все ок не артефачит а при загрузке виндыХП (я знаю что у тебя W7) начинает сыпать то я сразу ее паяю.
после отжига карты артефакты стали такие
какие еще есть варианты поломки
но сейчас при загрузке винды и в биосе полно артефактов в виде разноцветпях квадратиков
И где они??
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
вот они
дело в том что весь экран равномерно усыпан мелкими горизонтальными черточками и точками
и когда я делаю снимок с экрана и смотрю на него я вижу артефакты
но если remont не видит их на моем снимке то что бы это значило ?
Система картинку видит не так же как Вы, и тем более не через монитор после всех преобразований видеокартой (грубо говоря). Даже если на экране будет каша, скриншот будет идеальным. В общем фотоаппарат вам в помощь - иначе никто кроме Вас эти артефакты не увидит
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Пора реболить ГПУ , а то повторно ужарить можно
Отправить комментарий