Доброе время суток! Монитор SAMSUNG SyncMaster 940N изображение пропадало через 5 секунд после включения, сделал все как написано тут electron55.ru/monitor/2-samsung/12-samsung-syncmaster-940n, выпаять пришлось диод D10, монитор работал с меньшей яркостью, но через время опять перестал работать, я заказал новый трансформатор инвектора. И вот теперь хочу что б монитор работал опять на полную яркость, но диода D10, уже нет, что б поставить назад, он потерялся со временем и теперь не знаю что делать! Подскажите чем его можно заменить или какой поставить анологилный и какие мне параметры указывать что бы заказать или купить? И что мне вообще делать? Зарание спасибо!
По маркировке CA2 с картинок. Вызванивайте структуру D11, его корпус и сравнивайте...
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Не надо применять на практике писания подобных ремонтёров.
BAW56 или любой сборкой диодов с параметрами диода как у 1N4148 с общим анодом на среднем выводе. BAW56 может иметь разные маркировки, чаще всего 1А.
Спасибо за помощь. А при покупке в магазине мне так и говорить, что нужен диод BAW56?
Прямо так.
Спасибо! Я так и так и сделал!
Отправить комментарий