Скажите менял ли кто FW82801ER на FW82801DB, хотел узнать будет ли работать. Будут проблемы какие-нибудь при этом? И возможна ли такая замена вообще? Не нужно ли менять биос при такой замене? Поможите, плиз!
Нет, я тут сказки шучу... northmans, а отпаять и посмотреть нереально? Или хотя бы разметку на матерях, там где есть...
Alles Luge...
18 Янв 2007 - 09:11 Unknown BIOS
я просто на своей маме ещё не отпаивал, отпаял пока на эксперементальной матери, впервые пробую заниматься подобным ремонтом...потому много неуверенности в этом деле
А вот ты попробуй и нам расскажешь:). EB на ER менял кто-то, смотри поиск, плата работала.
18 Янв 2007 - 12:48 Unknown BIOS
да я читал говорят ,что не заработало, но где уверенность, что это был всего лишь непропай, эх жалко маму свою. а как думаете сколько перепаев выдержит мост? может всё же кто знает можно ЕВ поставить вместо ЕR
Никто не менял, даже в качестве эксперимента. У них разное количество ног. ER по ногам совпадает с EB.
Alles Luge...
действительно не совпадает что ли? я не могу найти описания на эти чипы
Нет, я тут сказки шучу... northmans, а отпаять и посмотреть нереально? Или хотя бы разметку на матерях, там где есть...
Alles Luge...
я просто на своей маме ещё не отпаивал, отпаял пока на эксперементальной матери, впервые пробую заниматься подобным ремонтом...потому много неуверенности в этом деле
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 7 секунд
а можно ли вместо FW82801ER запаять FW82801EB???
А вот ты попробуй и нам расскажешь:). EB на ER менял кто-то, смотри поиск, плата работала.
да я читал говорят ,что не заработало, но где уверенность, что это был всего лишь непропай, эх жалко маму свою. а как думаете сколько перепаев выдержит мост? может всё же кто знает можно ЕВ поставить вместо ЕR
Мой рекорд 5.
ну круто. а чем запаиваешь(выпаиваешь) ? плиткой?
Феном + самодельный съемник. Написал уже статью, как я юга меняю с подробными фотографиями. Если с фтп доступом разберусь - выложу.
Отправить комментарий