Пендинги бывают от разных причин в общем-то. Может - банальная проблема с контактами или питанием
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
уже двое суток форматит...третьи пошли - ето нормально?
нет не нормально.
формат с учётом P при нормальной поверхности/головах идёт чуть больше часа на 500-ке
физ.сканом каждую голову/поверхность проверяйте.
по которой больше дефектов ту и отключайте.
прошелся физ сканом по всем головам, все графики как то не очен' впечатляюще выглядят, решил селф запустить, запустил,ошибок нет, но пошли третьи сутки. я думаю этот пациент уже только в доноры годится, в лучшем случае.
а что интересует то?
Отремонтировать,чтобы использовать в дальнейшем?
Да имеет смысл.
Пендинги бывают от разных причин в общем-то. Может - банальная проблема с контактами или питанием
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
- да
чистить,мыть плату.
чистить смарт,пендинг лист,формат с учётом P
По результатам смотреть.
калибратор.селфскан.
изменение плотности ,отключение головы
чистка/купание не помогло.
делаю формат с учетом п.
уже двое суток форматит...третьи пошли - ето нормально?
нет не нормально.
формат с учётом P при нормальной поверхности/головах идёт чуть больше часа на 500-ке
физ.сканом каждую голову/поверхность проверяйте.
по которой больше дефектов ту и отключайте.
прошелся физ сканом по всем головам, все графики как то не очен' впечатляюще выглядят, решил селф запустить, запустил,ошибок нет, но пошли третьи сутки. я думаю этот пациент уже только в доноры годится, в лучшем случае.
Отправить комментарий