Возможно плата не родная, не знаю. Можно как нибудь отсечь комутатор, жив/мертв? Неохота пытать винт ежели все бесполезно
У CSF похоже и коммутаторы циррозом болеют...
Так я не понял, он на плате?
Когда-то деревья были большими, а мы были маленькими. Мы не умели говорить и писали прямо в штаны.
Коммутатор - в гермоблоке.
Поймите также, что прозвонка - позволяет определить ЯВНЫЕ проблемы с электроникой внутри ГБ.
Не встречал СSF с циррозом коммутатора. Вот CLB и CHE встречал навалом. ИМХО СSF-ные банке чаще мрут головами да отвалившимися ограничителями голов.
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета.
Питания все присутствуют для коммутатора? По сообщению не понятно - проверены ли они
Я не знаю какие и на каком контакте напряжения должны быть. +8 и +5в в банку уходят
Подробнее о форматировании текста
У CSF похоже и коммутаторы циррозом болеют...
Так я не понял, он на плате?
Когда-то деревья были большими, а мы были маленькими. Мы не умели говорить и писали прямо в штаны.
Коммутатор - в гермоблоке.
Поймите также, что прозвонка - позволяет определить ЯВНЫЕ проблемы с электроникой внутри ГБ.
Не встречал СSF с циррозом коммутатора. Вот CLB и CHE встречал навалом.
ИМХО СSF-ные банке чаще мрут головами да отвалившимися ограничителями голов.
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета.
Питания все присутствуют для коммутатора? По сообщению не понятно - проверены ли они
Я не знаю какие и на каком контакте напряжения должны быть. +8 и +5в в банку уходят
Отправить комментарий