Виснет ноутбук FS AMILO PRO V2030
Первое зависание произошло когда в тотоле скидовал фильм с флешки. Завис не работала клавиатура и мышь, на экране изоброжение до зависания.
После перезагрузки попробывал ещё раз скинуть все скинулось. Отказался от флешек старался копировать файлы через
сетевой кабель. но через некоторое время и так стало проблемотично передовать данные. Занимаюсь диогностикой авто много юсб шнурков при работе с ними ноут не виснет возможно что питание
берётся из авто. думал что проблема в Жёстком диске, снял и запустил LIVE CD после устоновке 3G модема
в момент запуска програмы виснет. со временем зависания участились. Остался южный мост VT8237R Plus
греется но не сильно пальцем держаться можно, в дежурном режиме не грееться. задумал поменять звонил по сервисам
замена 150у.е Цена моста в Минск
е 20у.е хател заменить сам но появился ВОПРОС
Действительно ли сдох юж. мост и что можно ещё проверить? G1117 при нагреве напряжение не меняеться.
Для начала почистить систему охлаждения и заменить термопасту!
систему почистил сразу после первого зависания пасту тоже заменил но ничего не изменилось
Bios прошей!Не поможет!Тогда ищи на сайте мастеров в Минске мож кто и дешевле возьмется!
хотел прошить но как не странно не могу найти в нете. лежит мамка K8T80-A7 там юж. мост VT8237r без PLUS но не знаю
рабочий ли он мамку дал друг она не рабочая. Я сам из могилёвскОй обл
как это нету? а это что тогда?
support.ts.fujitsu.com/Download/ShowFiles.asp?LNG=COM&LNID=44&intlevel2=78...
Спасибо makarog на сайте я лазил раньше но не находил. сейчас скачал но у меня стоит токойже
возможно старый хозяин уже обновлял.
практически мой вариант.. в смысле тот же amilo pro nf;t беда неустойчивая работа после 5-10 минут функционирования..
спасибо за советы, начнём с системы охлаждения процессора.. следом прегрев и вольтажи..
Предыдущий хозяин вместо 19 V питал о 14.5 это могло на что-нибудь повлиять?
для улучшения работы он дырок напротыкал в задней крышке..
Ещё внутри "гуляли" 4 винта..
--
Я не волшебник - я только учусь..
замена южного не помогла.. осталось север поменять
Такая же проблема, в течении года поменял трех мастеров не смогли справиться и прогревали и южный мост меняли - все на месте виснет и при копировании с флешки и по сети, на просмотре фильмов, просто жуть , но вот недавно, два дня назад я поставил вентилятор на южный мост от импульсного блока питания, просто был такой под рукой, и все.... стал работать как новый все проблемы исчезли, я сначала даже не поверил, но вот привыкаю - все работает, теперь буду выяснять причину перегрева ЮМ, скорее всего питание
скажите есть ли фото такого вентилятора? Хочу попробовать на такой же проблеме поставить, вдруг поможет
Отправить комментарий