Здравствуйте. Есть свич Planet sw-801, при подключении питания не работает диод повер. Подскажите в чём проблема. Если надо напишу вольтаж на элементах.
savely
Мне просто безумно понравились фото коврика, хотя их чуть-чуть портит изображение платы.
P.S. По теме - не оговорена степень нагрева AP34063, не отрисована схема стабилизатора, не обдуманы результаты измерения напряжений на выводах STM9435.
кстати тоже копал такой почти свитч, после грозы. было желание отремонтировать, тк неплохой свитч, в металлическом корпусе 8 портовичок. сильно грелся 9435. было кз по выходу видимо. прозвонил обвязку 34063, заменил полевик, но тоже самое. тогда подал пару ампер от внешнего зарядного в кз, и сильно разогрелся реалтековский чип,...собсно все стало на свои места.
О, а вот теперь ждем "отцов".
Хотя maco таки снес в Песочницу...
А кому счас легко...
savely
Мне просто безумно понравились фото коврика, хотя их чуть-чуть портит изображение платы.
P.S. По теме - не оговорена степень нагрева AP34063, не отрисована схема стабилизатора, не обдуманы результаты измерения напряжений на выводах STM9435.
Хе, я не безнадежен. Но сам пальцем тыкать не решился.
А кому счас легко...
Нагрев ощутимый но не выше 30 градусов при простое в 5 минут
на ногах так и есть, сам не верил показателям с одной стороны питание есть с другой уже нету
так, хм, полевики - они разные бывают
а вообще, в чем проблема отрисовать схему и подумать?
и вообще, я бы начал от потребителя и, возможно, пришел к выводу о целесообразности телодвижений
кстати тоже копал такой почти свитч, после грозы. было желание отремонтировать, тк неплохой свитч, в металлическом корпусе 8 портовичок. сильно грелся 9435. было кз по выходу видимо. прозвонил обвязку 34063, заменил полевик, но тоже самое. тогда подал пару ампер от внешнего зарядного в кз, и сильно разогрелся реалтековский чип,...собсно все стало на свои места.
Отправить комментарий