Здравствуйте, подскажите, где найти схему для сетевухи RTL8139C. Т.к. вывалилось 2 конденсатора (рис. С11 и С12). Хотел бы найти их номиналы
Nixi писал(-а):где найти схему для сетевухи RTL8139CВы таки не поверите - в инете . Если сдуру отслеживать кусок схемы и задавать адекватные вопросы, то можно получить адекватные ответы. P.S. Исключительно по форме облаков нагадаю C12 аля 0,1 мкФ, а С11=С10 аля 15 пФ.
где найти схему для сетевухи RTL8139C
maco, я изначально начал с интернета Просто закончились поисковые запросы, по-этому и забежал сюда, может кто че подскажет или носом тыкнет - где найти
Если вам мало тупого поискового запроса аля RTL8139C schematic, то я могу только посочувствовать вам .
такой запрос был один из 1-х, но там нашло только описание самой микросхемы RTL8139C
Таки сочувствую вам . Мне по указанному запросу выдается много разной информации, среди которой есть информация и о схемах с участием RTL8139C.
ну, значит, не судьба...
Подробнее о форматировании текста
Если сдуру отслеживать кусок схемы и задавать адекватные вопросы, то можно получить адекватные ответы.
P.S. Исключительно по форме облаков нагадаю C12 аля 0,1 мкФ, а С11=С10 аля 15 пФ.
maco, я изначально начал с интернета
Просто закончились поисковые запросы, по-этому и забежал сюда, может кто че подскажет или носом тыкнет - где найти
Если вам мало тупого поискового запроса аля RTL8139C schematic, то я могу только посочувствовать вам .
такой запрос был один из 1-х, но там нашло только описание самой микросхемы RTL8139C
Таки сочувствую вам .
Мне по указанному запросу выдается много разной информации, среди которой есть информация и о схемах с участием RTL8139C.
ну, значит, не судьба...
Отправить комментарий