Вы предлагаете мне догадаться, какие элементы D2003/D2004 у вас используются? Или лень написать внятную маркировку? Или может быть лень заглянуть в прайс ближайшего магазина (или любой другой источник деталей) и сравнить параметры тех элементов, которые купить/выдрать, и исходно используемых элементов?
P.S. Я уже не упоминаю отсутствия диагностики, о которой говорил snAke666.
вот такие должны стоять там kl2 un и kl2 un.
а какая диогностика сколотые элементы я впаял, кроме одного, в играх тестил, темпер в норме, биос другой пробовал.
картинка хорошая на компе можно увеличить
Если посмотреть на даташит на поставленный элемент datasheetarchive.com/dl/Datasheet-065/DSA00234252.pdf, то можно увидеть, что в одном и том же корпусе могут быть диоды, отличающие внутренностями очень сильно.
Маркировку отсутсвующего элемента не знаете? Рядом элементы в таком же корпусе с какой маркировкой?
в этой же цепи kl2 un и kl2 un.. попробывал впаять kl2 u3 также поработала немного в играх потом черный экран, пока не заменишь элемент не запустится
Прозвоните к чему подключен этот диод на плате?
вы думаете по цепи кто то тоглючит
рядом на керамике такоеже напряжение, фото
С высоты птичьего полета D2003, D2004 и D2008 - идентичны и являются bootstrap'ными диодами.
и какие подойдут, именно таких же у меня нет
P.S. Я уже не упоминаю отсутствия диагностики, о которой говорил snAke666.
вот такие должны стоять там kl2 un и kl2 un.
а какая диогностика сколотые элементы я впаял, кроме одного, в играх тестил, темпер в норме, биос другой пробовал.
Отправить комментарий