Ну упал... Для начала подымите его, а там уже и видно будет.
P.S. Какой вопрос, такой и ответ...
Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель.
23 Ноя 2006 - 10:29 Unknown BIOS
Был в коробке USB и свалился с системного блока включеный.
Данные с него собрал на 99%, астальное не читабельно. Зарядил с дуру в HDD Regenerator, в результате получил в SMART ошибку Uncorrectable Sector Count и еще пару близких к кретическим.
Виктория стала находить нарастающие бэды. Форматирование дает около 7% плохих секторов.
Судя по форумам можно все это устранить. Ну или хотябы прибить бидалагу.
Ну, раз 99% с него сняли, то у вас и так все в шоколаде. Остальное мало того, что с дефектами, так еще и уже с ремапами. Если что-то критически важное все же не вычитали, то срочно обращайтесь в хорошую рекавери фирму, если еще не поздно. А если добить, так это запросто. Уроните его еще пару раз включенным, опыт у владельца уже имеется
23 Ноя 2006 - 13:20 Unknown BIOS
Адресочек в Гомеле не черкнете. Буду проездом принеприменнейше зайду, посаблю в таком деле. Останетесь довольны :P
Вряд-ли что ему уже поможет...
Все люди, как люди...один я чатланин !!!
r.carnage.ru/?1000698908
Ну упал... Для начала подымите его, а там уже и видно будет.
P.S. Какой вопрос, такой и ответ...
Был в коробке USB и свалился с системного блока включеный.
Данные с него собрал на 99%, астальное не читабельно. Зарядил с дуру в HDD Regenerator, в результате получил в SMART ошибку Uncorrectable Sector Count и еще пару близких к кретическим.
Виктория стала находить нарастающие бэды. Форматирование дает около 7% плохих секторов.
Судя по форумам можно все это устранить. Ну или хотябы прибить бидалагу.
Ну, раз 99% с него сняли, то у вас и так все в шоколаде. Остальное мало того, что с дефектами, так еще и уже с ремапами. Если что-то критически важное все же не вычитали, то срочно обращайтесь в хорошую рекавери фирму, если еще не поздно. А если добить, так это запросто. Уроните его еще пару раз включенным, опыт у владельца уже имеется
Адресочек в Гомеле не черкнете. Буду проездом принеприменнейше зайду, посаблю в таком деле. Останетесь довольны :P
remont.rom.by/
Отправить комментарий