Т.е. при совпадении буковок,включая ревизию можно спокойно менять?
в теории - да. Платка должна автоматом банку подхватить. Вроде бы в ПЗУ адаптивов у них нет, но старшие коллеги поправят меня. Кстати, в последних самсах ПЗУ и ОЗУ интегрировано в микросхему контроллера... Так что все может стать нетривиальным.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Смотреть по букаффкам "Delphi 32MB Rev.02 BF41-XXXXXX" на плате. Так что могут быть варианты, если отсеивать только по маркетинговому семейству
Т.е. при совпадении буковок,включая ревизию можно спокойно менять?По умолчанию-да!
в теории - да. Платка должна автоматом банку подхватить. Вроде бы в ПЗУ адаптивов у них нет, но старшие коллеги поправят меня. Кстати, в последних самсах ПЗУ и ОЗУ интегрировано в микросхему контроллера... Так что все может стать нетривиальным.
карты голов могут быть разными в пзу
т.е. марвеловский чип 88i6724s-LKJ1 содержит пзу.?плата под замену совпадает,но фирмваре на банке-в конце не совпадает(19 и 20).
он может его содержать. Определяется на 100% по наличию внешнего ПЗУ на плате контроллера. Надеюсь, что ПЗУ-то отличить сможете, если оно есть?
чё язык(в смысле руки)чешется?на плате нет пзу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас подключил плату =стучит.буду менять крутилку.
silver
Цитата:
а хамить и наезжать не надо
орать не надо - значит оно в "марвеловском чипе 88i6724s-LKJ1"... Всего лишь.
Отправить комментарий