Вздутых кондюков на БП небыло, но для профилактики заменил все... проблема осталась... что делать? помогите пожалуйста... хотя бы приблизительно где копать...
Прочитал эту статейтку, похожая ситуация ....http://www.rom.by/forum/Samsung_940N_gasnut_lampy_podsvetki
Завтра проверю транс на сопротивление... уж очень так все грешат на транс... завтра отпишусь...
спасибо всем за поддержку... оказался дохлым злосный трансформатор... одна обмотка в обрыве висит... будем искать транс...
7 Июл 2015 - 16:31 Unknown lalka
Мужики, второй раз сдох моник. Включался на 2 сек и затухал. Такое уже было и оказалось дело в БП. Сейчас мне не нужно ремонтировать БП, мне необходимо запитать его от аккумулятора. Реально ли это сделать и главное, как?
акк на 12В? тогда останется дополнить импульсником на 5В... и тумблером полного отключения, чтоб не поджирал в стендбае.
...но таки куда больше похоже на проблему с инвертором или лампами...
Трансформатор...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
В смысле подсветка выключается? Дык, а в сторону ламп не пробовали копать?
...ложки нет
Прочитал эту статейтку, похожая ситуация ....http://www.rom.by/forum/Samsung_940N_gasnut_lampy_podsvetki
Завтра проверю транс на сопротивление... уж очень так все грешат на транс... завтра отпишусь...
...просто у этих моделей трансы большое Гэ... собсна типовухой считается...
...я просто лампы проверяю на живом инверторе и потом уж дальше копаю...
...ложки нет
спасибо всем за поддержку... оказался дохлым злосный трансформатор... одна обмотка в обрыве висит... будем искать транс...
Мужики, второй раз сдох моник. Включался на 2 сек и затухал. Такое уже было и оказалось дело в БП. Сейчас мне не нужно ремонтировать БП, мне необходимо запитать его от аккумулятора. Реально ли это сделать и главное, как?
акк на 12В? тогда останется дополнить импульсником на 5В... и тумблером полного отключения, чтоб не поджирал в стендбае.
...но таки куда больше похоже на проблему с инвертором или лампами...
...ложки нет
Отправить комментарий