Являюсь "счастливым" обладателем oops Pentium 3 1.2/256 oops И все бы хорошо, но я собираю бесшумный роутер, и хотелось бы узнать можно ли где купить/сделать самому/украсть/найти/достать итд oops безкулерное решение, желательно радиатор (веерный, круглый да любой oops), главное чтобы без движущихся частей roll размеры особого значения не имеют (ибо в десктоп слим корпусе будет проделана дырка, пущай оно как на хот-родах нагнетатель висит lol) Заранее огромнейшее спасибо, сожители oops
Совсем без продувки не получится. У вас так блок питания наверное с вентилятором?
Организуйте правильную циркуляцию за счет вентилятора БП, на процессор закрепите
какой-нибудь радиатор от более мощного процессора, побольше, естественно, и
так, чтобы поток воздуха проходил вдоль оребрения.
Поробуйте еще запустить процессор на пониженном напряжении Vcore, если получится
стабильная работа, тепловыделение будет снижено.
Точно. Рулит затихаренный корпусной Glasiatech на хотя бы боксовом радиаторе для АХР...
brainbooster needed...
В общем, Туалатины точно юзали без кулера с медными радиаторами. Было это с разгоном, но с открытым корпусом. В теории в закрытом без разгона должно то же быть. Понизьте напряжение (думаю на 1.3В заведется), радиатор желательно медный, типа Volcano 7+ или Zalman 3000\6000.
При грамотной циркуляции корпуса, необходимость в вентиле на проце отпадёт.
Вместе мы - www.ROM.by!
Институт-Усов Поскольку небезуспешно исползую аналогичные решения на базе первопней, рискну предположить, что можно обойтись штатным радиатором вообще без вентилятора, просто понизив FSB до 66 MHz. Думаю производительности должно хватить с изрядным запасом даже и в случае даунгрейда с 1200 до 600 MHz.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
rqt Оно конечно замечательно, только очень обидно что в мамке D815EEA2 от Intel
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
Замечательно! Спасибо всем большое!
Отправить комментарий