2ALL
Откликнитесь, кто переделывал или находил инфу о переделке PCI-карты Promise Ultra100/133 TX2 в FastTrak100/133 TX2 соответственно - нужно "Ноу-Хау" (технику переделки простой Ультры знаю, но она априори должна отличаться от TX2, хотя бы потому, что флэшка интегрирована в чип). Косвенные сведения о возможности такой переделки я нашел в нескольких местах, но методику так и не отыскал...
То есть уже не $25@$75, а $35@??? (уже писал, что FT TX2 из продажи корова языком слизнула...)
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Ну как там дела со сравнением? (вопросительно так) 8) , а то я уже начал прицеливаться .........
Пока никак - то, что сравнивается (Ultra TX2) находится в опечатанном милицией помещении, и забрать все хозяйство получится только на следующей неделе...
Семен Семеныч!!!
Рука потянулась к календарю..... и начала отсчет!
Прошла неделя :twisted: и тишина .... А счастье было так близко, так возможно.
Дык... Ситуация за это время ненамного изменилась - мое хозяйство теперь доступнее (могу вывезти в любой момент, как будет транспорт), да пока еще везти и ставить все некуда...
Уже наметился позитив
Осталось только найти подходящий объем пространства
В том числе и для железа, и для меня...
Как дела с переделкой? И что-то ничего не слышно про UDMA44....
народ, а как вам цена за РАИД-контроллер АТА ИДЕ 133 РАИД (ноНейм) в 450 р.?? Это не на**ка?Вот сдеся его продают
ric.spb.ru (прайсы в Экселе качните)
Отправить комментарий