Привет всем ! Проблема с PowerColor 4870 .После загрузки винды работает 1мин ,потом черный экран и вертикальные белые полосы. В чем может быть проблема? как лечить?
После загрузки винды работает 1мин ,потом черный экран и вертикальные белые полосы.
Вот я сейчас сходу Вам насоветую: в результате ошибусь.
Так что проверяйте систему охлаждения, питающие напряжения и т.п.
А уж только потом карту в печь, для прогрева...
24 Окт 2009 - 00:23 Septimus
А биос видеокарты непробывал прошивать не пробывал? Должно помочь в большенстве случаев.
24 Окт 2009 - 20:59 Erstmann
Septimus писал(-а):
А биос видеокарты непробывал прошивать не пробывал? Должно помочь в большенстве случаев.
Потрудитесь пояснить, на чём основано данное предположение, учитывая, что автор довольно подробно описал симптоматику.
22 Фев 2010 - 16:54 alex_sin
Такая же фигня с XFX 4870, причем это проявляется только при холодном старте. Т.е. если комп. стоит выключенный долгое время, а потом его включить то спустя 1-1,5 минуты теряется видеосигнал и белые полосы, (даже если зайти в биос) после перезагрузки всё работает нормально без проблем
30 Апр 2010 - 10:24 Дима3838
А вот у меня такая проблема с PowerColor 4870 на 512мб, после очередного включения компа не завелась (черный экран) а если вынуть питания то пищит и пишет чтоб его вставили. Подскажите что нибудь по этому поводу..
Вот я сейчас сходу Вам насоветую: в результате ошибусь.
Так что проверяйте систему охлаждения, питающие напряжения и т.п.
А уж только потом карту в печь, для прогрева...
Потрудитесь пояснить, на чём основано данное предположение, учитывая, что автор довольно подробно описал симптоматику.
Такая же фигня с XFX 4870, причем это проявляется только при холодном старте. Т.е. если комп. стоит выключенный долгое время, а потом его включить то спустя 1-1,5 минуты теряется видеосигнал и белые полосы, (даже если зайти в биос) после перезагрузки всё работает нормально без проблем
А вот у меня такая проблема с PowerColor 4870 на 512мб, после очередного включения компа не завелась (черный экран) а если вынуть питания то пищит и пишет чтоб его вставили. Подскажите что нибудь по этому поводу..
Ну если проблема та же то рецепт тот же-греть её
people.overclockers.ru/DimFX/record2
не надо его греть в печке только угробите на 90%
Отправить комментарий