скрины сделаны в движении, к сожалению видео оч ресурсоемко, так что не обессудьте
вот такая вот "петрушка" в каждой игре (ну где то в 90% точно)...уже голову сломал, что делать, драйвера пробовал от 178.24 до самых последних
вот конфа компа
P5q SE/R
Core2Duo E8500 3.16MHz
4*1024 kingston ddr2
st3500320ns
palit gtx280 1 Gb
FSP 750w
Asus DRW-2014S1T
ни проц, ни видя не гнались.....
карта гарантийная...
гонял я ее в FutureMark и 3DMark - артефактов не было, максимум температуры, что она там достигала -89, так в принципе в играх доходит до 80-85, в простое до 53
систему ставил и лицензионную и пиратскую, игры тоже и пиратские и лицензионные, в винде таких глюков не замечено
с таким вообще стоит переться в сервис-центр??...я уже в расстройстве ((((
На мой взгляд - есть несостыковочка
и
хотя собстно это не столь критично
мы в таких конфигах НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем клиентам усилить циркуляцию воздуха для улучшения охлаждения внутри корпуса с помощью доп.кулеров.
К тому же Palit - не очень любит температуру свыше +70 С
Было много возвратов видюх связанных именно с "душными" корпусами.
Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)
доп кулера стоят
корпус обширный - Чифтек
извините, что без подробностей, но вышеперечисленные артефакты возникают, собственно только в играх
Как работник гарантийного отдела, советую Вам сдать её по гарантии.
Срочный ремонт ноутбуков в Уфе и РБ.
Бульвар Славы 4/2 офис 206
Emilka , добрый человек, спасибо, что откликнулись, но вот суть вопроса такова: в сервис - центрах, как мне сказали, видеокарты проходят тесты 3DMark, но я пробовал и в них - ноль эмоций...делать упор исключительно на игры ?
Именно. И лучше не с одной...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Вот что мне ответили на другом форуме:
MAxS LeVin - pav
На вид, просто очень аггрессивная работа Z-buffer и всего то. А вы думали оптимизации на скорость из воздуха берутся
По крайней мере нужно посмотреть как поведет себя другая видеокарта в этих же играх. То есть выяснить только Ваш экземпляр так глючит или все поголовно.
Срочный ремонт ноутбуков в Уфе и РБ.
Бульвар Славы 4/2 офис 206
Отправить комментарий