Вот есть такая видеокарта, работала нормально, потом появились вот такиє полоски на екране:
через недельку вообще только разноцветние полоски по екрану....
ну топикстартер вообще то знает это!
но вот что именно... Скорее память.. Когда я баловался пьезо зажигалкой и впаивал ей память,были арты как на 2 фотке..
Решилось нормальной пайкой памяти)
А какой нормальный ремонтник будет ставить чип с Вашего донора? Да и по стоимости работ выйдет дороже, ибо добавляется: снять + накатать шары. Вдобавок, никто не даст даже минимальной гарантии на такую работу.
А какой нормальный ремонтник будет ставить чип с Вашего донора? Да и по стоимости работ выйдет дороже, ибо добавляется: снять + накатать шары. Вдобавок, никто не даст даже минимальной гарантии на такую работу.
ну я взялся бы. для нормального ремонтника перекинуть чип ~ 20 мин времени. и никакого реболла. ибо нормальные ремонтники снимают с шарами.
на первом скрине вообще на видео не похоже...
главное что на втором такого уже нет))
Видеочип или память видеоадаптера.
ну топикстартер вообще то знает это!![:D](http://bios.rom.by/img/smiles/icon_biggrin.gif)
но вот что именно... Скорее память.. Когда я баловался пьезо зажигалкой и впаивал ей память,были арты как на 2 фотке..
Решилось нормальной пайкой памяти)
а вот я когда баловался вапаиванием памяти, то просто чорний екран и все, тепер нужно к нормальним ремонтникам нести)))
Проще поискать новую карточку, ремонт будет не менее её стоимости.
такая карточка гдето 6000руб. будет стоить, так что мне кажетса ремонт дешевле. к тому же с донор с чипом у меня есть))
а что такого страшного в том чтоби перекатать чип с донора, ну или как вариант отремонтировать на етом доноре память)
Отправить комментарий