Маю Sapphire Vapor-X HD 4870 1GB GDDR5. Софтвольтмод, как уже понятно, невозможен. Решил сделать карандашный вольтмод на 150...170 мВ по ядру и +100 мВ по памяти. Но не имею схемы, как собственно и карандаша. По биосу напряжения при всех режимах работы Vcore=1,263V
Просветите чайнеГа что закрашивать и как сделать, чтоб все нормально робило?
Загляните на xtremesystems.org, например, если уж лень самостоятельно отслеживать цепи ООС. Вот только там в ходу была в соновном пайка, а не закрашивание.
Ну и что там все страницы листать?
Усатый-волосатый
Можете все пролистать.
Можно воспользоваться поиском на xtremesystems.org, если он там есть. Можно воспользоваться поисковыми машинами общего назначения. По желанию. Я предпочел воспользоваться поиском изображений в Google.
А что, ненормально робит?
Все деньги на карту ушли...
Ну а если серьезно без флудерастии?
Усатый-волосатый
Нескромный вопрос - вам лень воспользоваться Google по запросу 4870 1GB Vapor-X voltmod?
Я вроде бы выше привел все условия для того, чтобы можно было легко найти нужную информацию, если не полениться набрать несколько символов, конечно же.
Гуглил. Попробуй сам сначала погуглить, потом уж говори. По 4890 Vapor-X я знаю есть схема на XS, а вот по 4870 нет.
Усатый-волосатый
И что из этого? Хотите сказать, что стоит другой ШИМ или сильно отличается схемотехника?
Если хочется именно 4870, то никто не мешает воспользоваться поисковыми машинами по указанному мною запросу - получаете ссылку на немецкий форум, занимающийся тем же самым. Самое забавное - точка подключения доп. резистора та же (разве что на немецком сайте отследили еще парочку).
Понятно. Посмотрим что и как.
Усатый-волосатый
. Вопрос: что с чем соединить? Популярно только.
Усатый-волосатый
Отправить комментарий