На данной карточке есть питание на процессоре 0,87в и памяти 1,54в, компьютер зависает при установке её в первей слот и стабильно работает во втором слоте. при максимальной нагрузке на GPU и автоматической регулировке оборотов куллера компьютер отрубается.
Вложение | Размер |
---|---|
279996503.jpg | 53.26 КБ |
Выкладываю вольтаж
Напряжение 0,9 в нормальное. Под нагрузкой поднимается до 1, 075.
Ну да - в 3Д должно расти напряжение.
Поправьте биос и должно как-то сдвинуться с места.
Тю! Та ты шо? Харьков - это Украина!
Я выше писал что в 3д у меня напруга 1 с копейками т.е. как у вас, так что с напругой норма, сейчас договорился поставить в комп с 700 ватным блоком попробую отпишусь что вышло, да и вопрос такой есть ли у кого качественное фото данной видюхи я фото выше выкладывал хочу ещё раз просмотреть мелочовку, просто есть очень много элементов не пропаяных вдруг что должно стоять там.... видюха данной ревизии редкая в нете ничего не попалось вот моё мыло буду благодарен . Да и ещё раз я не торговец с молотка!!! Спосибо за активное участие, хотя ремонт пока с места не сдвинулся
проц под замену.
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
This?
ixbt.com/video3/images/gf100-3/zotac-gtx470-scan-back.jpg
Да вроде то на фото. А почему проц под замену, думаете перегретая?
Ну так и что вышло то?
typical breakdown?
Или чем обоснуете?)
Да нет не вышло товарищь с работы который неподумав пообещал включил заднию и отказался (короче очканул) Я биос прошил ну по прежнему запускается стабильно только во втором слоте зато теперь в GPU-Z стала высвечиваться PCIE 2 на 4 скорости. Да вопросик есть какая просадка по линии 12в в дополнительном питании при стрессовых нагрузках
Отправить комментарий