Hi all
Я вижу, что эта проблема волнует не только меня, но перечитав все известные мне форумы так и не нашел ясного для себя ответа. Господа, кто встречался с такой проблемой, подскажите пожалуйста какому датчику верить и вообще с какого датчика снимается темпа, показываемая в биосе. У меня Barton 2800+ и данная мать - температура в биосе после включения (10 мин) 60 градусов, после прожига доходит до 68, при прослушивании mp3 со включенным bus disconnect 60 градусов, если комп ниче не делает совсем, то температура 48 градусов. Да, еще кулер у меня Igloo 2520 Pro.
Так же еще, не все совсем понятно с напряжением на этой матери, то ли оно действительно завышено, то ли это просто биос так показывает криво
Вот еще, что интересно: сейчас у меня стоит bios f9, когда ставил f1, то показания датчиков в норме (1.65V, CPU - 43 градуса), но радиатор по "показаниям" пальца остался такой же - значит это просто корректировка показаний
И последнее, насчет Bios Patcher'a - я патчил биос предпоследней версией, но BD не включился, хотя виндовым софтом включается
Помогите мне пожалуйста разобраться...
Я так понимаю, что к патчеру здесь практически все (кроме одного) вопросы отношения не имеют?..
Тема перемещена...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Отправить комментарий